ModTop #2001 10 марта 2012 теперь все нормальные инвокеры будут качаться через q+e в пабе да , на кв ето ещо спорный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2002 10 марта 2012 теперь все нормальные инвокеры будут качаться через q+e я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #2004 10 марта 2012 короче говорите мне самую имбу я пойду ебашить айкап манакост сыра убрали. раньше стоил 5 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #2005 10 марта 2012 Итак сегодня на повестке дня: абуз кента, неруб асасина и огра Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #2006 10 марта 2012 хорошо что я в д2 играю, икап сегодня будет слишком убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #2007 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2008 10 марта 2012 хорошо что я в д2 играю, икап сегодня будет слишком убог как раз убогая пока дота 2 из за пула героев, как вам там не надоело одним и темже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2009 10 марта 2012 теперь все нормальные инвокеры будут качаться через q+e в пабе да , на кв ето ещо спорный момент скажи это денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2010 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2011 10 марта 2012 щас на кента 18лвл набежали см рики котл и венга см и котл в блейд мейл убились, вторые с пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2012 10 марта 2012 щас на кента 18лвл набежали см рики котл и венга см и котл в блейд мейл убились, вторые с пассивки атаковать кента с бледмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2013 10 марта 2012 теперь все нормальные инвокеры будут качаться через q+e в пабе да , на кв ето ещо спорный момент скажи это денди 1 денди не показатель ,посмотрим китай и другие топ команды,я не спорю мб и будут eq качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #2014 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2016 10 марта 2012 хорошо что я в д2 играю, икап сегодня будет слишком убог выпендрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2017 10 марта 2012 почитал лог, так захотелось неруба в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2019 10 марта 2012 Magnataur - Skewer will now cast in the direction you targeted if you cast it beyond the max range БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО, ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАЕБЫВАЛО мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2020 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение