cSc.aGrr #2021 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). уже нет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2022 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). не криворукий пак ещо больше заебет так как не потратит на хуйню шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #2023 10 марта 2012 Один я за всю свою дотерскую жизнь не видел ни 1 пака с фореверавтокастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2024 10 марта 2012 Затестил огр-мага. Так же как и шредер, если нафармил аганим блудстон и арканы, то енеми пишут фф. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2025 10 марта 2012 - Removed Unexplored Fog of War ахахахахах ФУРИОН, АКАША И АНТИМАГ СЧАСТЛИВЫ :avtorklif: :avtorklif: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2026 10 марта 2012 хахахахахахахах пацаны, кентавр теперь в соло фонтан ломает :lol: (с рапирами офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #2027 10 марта 2012 Затестил огр-мага. Так же как и шредер, если нафармил аганим блудстон и арканы, то енеми пишут фф. а если арканы не нафармил? ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2028 10 марта 2012 ебать всех какими-то через чур сильными сделали, снайпер вообще пиздец. думаю теперь анубарак заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2029 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). не криворукий пак ещо больше заебет так как не потратит на хуйню шифт вижу в тебе вангу которая эвйедит ульт зевса, стан огра, чоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #2030 10 марта 2012 висп и рубик на cm инвокер стал кстати круче для того билда, который дендик юзал в последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2031 10 марта 2012 висп и рубик на cm инвокер стал кстати круче для того билда, который дендик юзал в последних играх Наверное поэтому он его и задрачивал таким билдом fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2032 10 марта 2012 ДА ОНИ ЕБАНУЛИСЬ :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2033 10 марта 2012 Я уже писал, что бонфлетчер стал ещё большей имбой? Офк писал, теперь ещё жирнее и ещё убойнее :dance: И те, кто пишут что он крыса - нубьё, убивает в открытую 1 вс 2 без проблем как нехуй делать. ещё убойнее? eased from 4/6/8% to 5/6.5/8% а ну точно на 6 и 11 левале огого как хуярит теперь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2034 10 марта 2012 это не обновление это пошел он нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2035 10 марта 2012 жестко порезали огурца Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2036 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). не криворукий пак ещо больше заебет так как не потратит на хуйню шифт вижу в тебе вангу которая эвйедит ульт зевса, стан огра, чоса в етом минус не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2037 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). не криворукий пак ещо больше заебет так как не потратит на хуйню шифт вижу в тебе вангу которая эвйедит ульт зевса, стан огра, чоса стан огра сложно евейдится :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2038 10 марта 2012 это не обновление это пошел он нахуй это ебать, пошёл тестить новый скилл жука So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #2039 10 марта 2012 крипы гимпы i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2040 10 марта 2012 больше не зайду в эту тему, не могу агриться на всех ваще нубов долбоёбских которые не шарили какая имба автокаст был :lol: всем пока иди нахуй , то что манакост убрали для тебя нихуя не имба +3.25 сек ,но кому ты ето говориш Любой нормальный человек перед тем как дать ульт сделает контрольную тычку по имба автокасту да как вы не поймете, что даже самый анскильный пак с автокастом надоедает(ЗАЕБЕТ). не криворукий пак ещо больше заебет так как не потратит на хуйню шифт вижу в тебе вангу которая эвйедит ульт зевса, стан огра, чоса стан огра сложно евейдится :avtorklif: :avtorklif: надо прочесть между строк и доебаться до чего нить hiddenосновная мысль непонятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение