FeariSbaCk #2241 10 марта 2012 6.74 пздц рубик висп на цм моде ОМГ :avtorklif: ну какбэ все туда попадут, просто после выпуска немного тестируют бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2242 10 марта 2012 будет интересно посмотреть на китайского виспа думаю они перейдут на 6.74 через годика четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2243 10 марта 2012 будет интересно посмотреть на китайского виспа думаю они перейдут на 6.74 через годика четыре варкрафт дота - умрёт будет либо вальвовское гавно либо близардское интересно будет глянуть бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2244 10 марта 2012 haters gonna hate. посмотрим как пойдут дела, быстрее бы их ввели в д2 Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2245 10 марта 2012 - Freezing Field AoE increased by 100 (Explosion AoE adjusted to keep damage probabilities equivalate) че это блять? увеличили аое ульта. Аое каждой отдельной новы в ульте тоже немного увеличили, чтобы шанс попадания остался тем же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2246 10 марта 2012 огр такой смешной ахахах :D сейчас играл, 2 стана 4х в ебало это не шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistatik #2247 10 марта 2012 Ну не знаю.. стоющих изменений то по сути 4-5 штук... нафига ради этого доту обновлять... Огр... всегда он мне нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2249 10 марта 2012 панду нерфанули заебись - абузеры сосать кента апнули чето сильно огр ебаный цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2250 10 марта 2012 блять ради огра вернусь в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga.505 #2251 10 марта 2012 ОГР СОЛОМИД ПОШЕЛ ИКУП ПОБЕЖДАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga.505 #2252 10 марта 2012 боже я видел огра как он воиду лицо разорвал с двух мультикастов это просто пиздец воид уходит на таймволке огр на дагере такой влетает за ним и горящей дубиной по лицу НАНАХУЙ так с ненавистью !! !аА АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2253 10 марта 2012 Санстрайк ебашит Кент такой же кусок остался по сути, в гарене пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #2254 10 марта 2012 будет интересно посмотреть на китайского виспа думаю они перейдут на 6.74 через годика четыре варкрафт дота - умрёт будет либо вальвовское гавно либо близардское интересно будет глянуть близардского говна точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisena #2255 10 марта 2012 профессиональный перевод, от мейкера, ГЖ хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2257 10 марта 2012 собрал аганим огру первые 2 стана разных - оба мультикаст х3. Это фрог сделал чтобы порадовать, или только у меня так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2258 10 марта 2012 играл пугной против огра с аганимом. бля пацаны это такой угар :lol: Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2259 10 марта 2012 Sasori link=topic=286230.msg2029478848#msg2029478848 date=1331398339] бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится А вот тралл и висп просто Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить Тралл солохард, ты ебанулся? Его практически любой солер загнобит, я уже молчу про то, что против даблы/триплы он является кормом. Его ни возврат, ни поле, НИЧЕГО не спасет Висп тоже хуйня А вот рубик силен лол? загноблю траллом практически любого мидера. Лич, инвокер не в счет Бейна загнобишь? никогда не стоял вс бейна, но, думаю, бейн - не самая большая угроза на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2260 10 марта 2012 бейн может загнобить на миде только через первый скилл Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение