Saimon_Spirit #2281 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2282 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2283 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShagaR #2284 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Вы ебанулись? Тебе будет видно куда ты санстрайком ебанул. Просто раньше становилось видно после взрыва, теперь до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2285 11 марта 2012 не знаю кому верить, проще обоих нахуй послать. кант придет, объяснит Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2286 11 марта 2012 не знаю кому верить, проще обоих нахуй послать. кант придет, объяснит Проще про тестить, жаль что я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2287 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Вы ебанулись? Тебе будет видно куда ты санстрайком ебанул. Просто раньше становилось видно после взрыва, теперь до. И раньше было до, даже для союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #2288 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Вы ебанулись? Тебе будет видно куда ты санстрайком ебанул. Просто раньше становилось видно после взрыва, теперь до. И раньше было до, даже для союзников. Ебать вы тупые. ТУМАН ВОЙНЫ снимет и подсветит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2289 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Вы ебанулись? Тебе будет видно куда ты санстрайком ебанул. Просто раньше становилось видно после взрыва, теперь до. И раньше было до, даже для союзников. Ебать вы тупые. ТУМАН ВОЙНЫ снимет и подсветит. Так и раньше снимал и подсвечивал, или теперь до взрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShagaR #2290 11 марта 2012 - Теперь Сан страйк подсветит область в которую он был направлен перед взрывом Для кого? Для врагов? для нейтралов Это же каким раком надо быть, чтобы попасть на сан страйк? тобой это что то на уровне, как можно попасть на стрелу потмы или на крюк пуджа. если руки не из жопы, очень опасный скилл Просто раньше добивали, теперь только под стан. Ну и со стрелой мираны никак не сравнить а че теперь врагам видно куда санстрайк ударит? Вот и я херею с айс фрога. Вы ебанулись? Тебе будет видно куда ты санстрайком ебанул. Просто раньше становилось видно после взрыва, теперь до. И раньше было до, даже для союзников. О чем ты блять? Туман рассеивался только после взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2291 11 марта 2012 ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ Раньше область, куда стрелял санстрайк, разведывалась после взрыва, а теперь она СРАЗУ разведывается Чё за хуйню вы тут напридумывали? Идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #2292 11 марта 2012 я думал врагам видно, и чесно искал на земле какуюто отметку, пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #2293 11 марта 2012 6.74 баганая хуета ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2294 11 марта 2012 6.74 баганая хуета Назови хоть 1 баг. Или ты пиздабол? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ygo_TpaBka #2295 11 марта 2012 раньше помню вообще у инвокера было 27 магий :mage: , потом его убрали и добавили в .49 доте, в .48 доте дагер не сбивался, можно было ублинковываться когда угодно, и после того как его пофиксили тоже пиздели что Фрог наркоман, володька с орбом была , дак ниче играли, короче как по мне, в доту становится все интереснее играть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2296 11 марта 2012 выебнулся типа? или травка таки чудо просто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2297 11 марта 2012 Так что теперь, санстрайк не подсвечивает после взрыва? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ygo_TpaBka #2298 11 марта 2012 выебнулся типа? или травка таки чудо просто? просто играть начал давно, не как некоторые с 61, которые ноют после каждого обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2299 11 марта 2012 выебнулся типа? или травка таки чудо просто? просто играть начал давно, не как некоторые с 61, и ноют после каждого обновления ОЛДСКУЛ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2300 11 марта 2012 Так что теперь, санстрайк не подсвечивает после взрыва? this Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение