Caxekk #2343 11 марта 2012 Цитата го виспа во второй дотан Уж лучше пока без всей этой компаниивисп, рубик, феникс + все последние герои там играть Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2344 11 марта 2012 - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь охуенно апнули неруба и пака хочу поиграть теперь дузой со скади забыл кто такой дисруптор Показать содержимое и что это за гавно Цитата Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2345 11 марта 2012 дисруптор - тралл а в цитате просто рак русского перевода. Теперь сф получает 6 душ за убийство героя, а не одну, как за крипа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #2346 11 марта 2012 Цитата - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь И как теперь отомстить своим союзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2347 11 марта 2012 Цитата Цитата - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь И как теперь отомстить своим союзам? выйграй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #2348 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь И как теперь отомстить своим союзам? выйграй и не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2349 12 марта 2012 Цитата - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь охуенно апнули неруба и пака хочу поиграть теперь дузой со скади забыл кто такой дисруптор Показать содержимое и что это за гавно Цитата Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #2350 12 марта 2012 Viper - Poison Attack damage increased from 6/12/18/24 to 10/16/22/28 - Fixed Poison Attack damage not being lethal [glow=red,2,300]- Урон ядом от пассивки увеличен с 6/12/18/24 to 10/16/22/28 [/glow]Урон ядом от активки епт [glow=red,2,300]- Теперь от пассивки випера нельзя умереть[/glow] Наоборот, раньше дамаг от яда активки не был летальным, а щас это пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2351 12 марта 2012 Я рад на счет инвока, после ветров я дагером ухожу и он сосет хуй со своим ЕМП Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #2352 12 марта 2012 Цитата Даешь аганим Морте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2353 12 марта 2012 Цитата Цитата - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь охуенно апнули неруба и пака хочу поиграть теперь дузой со скади забыл кто такой дисруптор Показать содержимое и что это за гавно Цитата Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) хочешь сказать не апнули? ЗЫ меня уже в подпись ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2354 12 марта 2012 Кто там блядь сказал что тут подняли кунку и сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2355 12 марта 2012 а эта душа сф-а которая за герое в ульте столько же дмг дает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2356 12 марта 2012 Цитата а эта душа сф-а которая за герое в ульте столько же дмг дает что ли? блять, ты тупой чтоли? Убил героя - дали на 5 душ больше, чем раньше Представь, что ты на халяву еще 5 крипов добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2357 12 марта 2012 Цитата а эта душа сф-а которая за герое в ульте столько же дмг дает что ли? вырожу это вот этим смайликом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2358 12 марта 2012 в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: iQj написал 02.05.2019 в 12:12: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2359 12 марта 2012 Цитата в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Цитата Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) как из этого текста можно понять что дается 6 душ а не 6 урона за 1 душу ? я не читал чл и не играл в доту уже давно и мне как то похуй на мнение нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2360 12 марта 2012 Цитата в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Ты ахуел ? Варда не трож-он ебошит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение