BbIPODOK #2361 12 марта 2012 в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Ты ахуел ? Варда не трож-он ебошит вард сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #2362 12 марта 2012 в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) как из этого текста можно понять что дается 6 душ а не 6 урона за 1 душу ? я не читал чл и не играл в доту уже давно и мне как то похуй на мнение нонеймов Necromastery now gives 6 souls for killing a hero (instead of 1) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2363 12 марта 2012 в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) как из этого текста можно понять что дается 6 душ а не 6 урона за 1 душу ? я не читал чл и не играл в доту уже давно и мне как то похуй на мнение нонеймов Necromastery now gives 6 souls for killing a hero (instead of 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #2364 12 марта 2012 в дуэли тупости сокол vs вард победил сокол :lol: они вечно друг в друга говном кидались но теперь все стало ясно :petro: Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) как из этого текста можно понять что дается 6 душ а не 6 урона за 1 душу ? я не читал чл и не играл в доту уже давно и мне как то похуй на мнение нонеймов Necromastery now gives 6 souls for killing a hero (instead of 1) ну так и не доказывай неправоту другого. наши переводчики такие переводчики. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2365 12 марта 2012 я не доказывал что 6 дмг за одну душу я только спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2366 12 марта 2012 Juggernaut - Во время ульты джаггернаут теперь орел с близорукостью и видит на целых 200 птичьего радиуса че то я не понял видимость уменьшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2367 12 марта 2012 он получил возможность смотреть над деревьями как птица.Теперь в тень от него не спрятаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2368 12 марта 2012 Juggernaut - Во время ульты джаггернаут теперь орел с близорукостью и видит на целых 200 птичьего радиуса че то я не понял видимость уменьшили? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2369 12 марта 2012 он получил возможность смотреть над деревьями как птица. Теперь в тень от него не спрятаться Ааа всегда хотел так А то надоело,что заходит на хг соперник и обламывает ульту правда не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2370 12 марта 2012 Juggernaut - Во время ульты джаггернаут теперь орел с близорукостью и видит на целых 200 птичьего радиуса че то я не понял видимость уменьшили? да. не уменьшили а добавили видимость сверху чтобы не пропадала цель за деревом и прочее ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2371 12 марта 2012 а да не увидел ^flying vision^ когда читал оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2372 12 марта 2012 - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь охуенно апнули неруба и пака хочу поиграть теперь дузой со скади забыл кто такой дисруптор и что это за гавно Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) хочешь сказать не апнули? ЗЫ меня уже в подпись ставят проебанный автокаст пака не окупается ни убранный манакостом, ни +0.25 к длительности, ни остальными мелкими баффами. хотя вы можете дальше на скилле уворачиваться ручками. а шипы на нерубе мутные. вроде и неплохой скилл, только вот неруб и до этого лайны терпел через один, а без контроля рун дела вообще хуево пошли. если герой, которому необходимо соло, не стоит сололайн, то такой герой - говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2373 12 марта 2012 ^ зато как им теперь будет по царски терпильно стоять на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2374 12 марта 2012 - Убитая кура даёт голд врагу только если до неё не умерла другаю кура, которая теперь на кулдауне больше не нафидишь охуенно апнули неруба и пака хочу поиграть теперь дузой со скади забыл кто такой дисруптор и что это за гавно Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) хочешь сказать не апнули? ЗЫ меня уже в подпись ставят проебанный автокаст пака не окупается ни убранный манакостом, ни +0.25 к длительности, ни остальными мелкими баффами. хотя вы можете дальше на скилле уворачиваться ручками. а шипы на нерубе мутные. вроде и неплохой скилл, только вот неруб и до этого лайны терпел через один, а без контроля рун дела вообще хуево пошли. если герой, которому необходимо соло, не стоит сололайн, то такой герой - говнище. Тем более 0,25 эти я что-то не ощутил. Как прыгал с дагера ровно по окончанию шифта, так и прыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2375 12 марта 2012 ^ зато как им теперь будет по царски терпильно стоять на лайне ну ваще ппц теперь затерпит)))) против личей, раст, шадоуфинтов просто как царь!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2376 12 марта 2012 ^ зато как им теперь будет по царски терпильно стоять на лайне ну ваще ппц теперь затерпит)))) против личей, раст, шадоуфинтов просто как царь!! ну от сфа довольно-таки легко увернуться Но пидр может просечь фишку и застопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2377 12 марта 2012 ^ зато как им теперь будет по царски терпильно стоять на лайне ну ваще ппц теперь затерпит)))) против личей, раст, шадоуфинтов просто как царь!! ну от сфа довольно-таки легко увернуться Но пидр может просечь фишку и застопить мп то не тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2379 12 марта 2012 ^ зато как им теперь будет по царски терпильно стоять на лайне ну ваще ппц теперь затерпит)))) против личей, раст, шадоуфинтов просто как царь!! ну от сфа довольно-таки легко увернуться Но пидр может просечь фишку и застопить мп то не тратиться ахаха вот заебись же мп не тратится!)) а на хп то похуййй, у меня шифт сколько угодно можно юзать ваще люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #2380 12 марта 2012 он получил возможность смотреть над деревьями как птица. Теперь в тень от него не спрятаться Ааа всегда хотел так А то надоело,что заходит на хг соперник и обламывает ульту правда не всегда аххаха ты получается играешь джагернаутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение