Hed-kun #2382 13 марта 2012 если неруба с 200 хп под новым скилом ультанет некр, и потом еще между станом и уроном ульта пару тычек с руки даст - некру какой урон прилетит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2383 13 марта 2012 Как 3 скилл работает у неруба? ты должен стоять неподвижно пока он трясётся или это рабоатет как БМ? Тыкнул и дальше бьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #2384 13 марта 2012 Как 3 скилл работает у неруба? ты должен стоять неподвижно пока он трясётся или это рабоатет как БМ? Тыкнул и дальше бьёшь? как я понял кастуешь, работает только на 1 цель и 1 раз, дает стан и бм 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2385 13 марта 2012 там бм с учетом резистов где-то уже писла, что видел, как НА абузил 3 скилл против мин течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2386 13 марта 2012 Как 3 скилл работает у неруба? ты должен стоять неподвижно пока он трясётся или это рабоатет как БМ? Тыкнул и дальше бьёшь? как я понял кастуешь, работает только на 1 цель и 1 раз, дает стан и бм 100% Мне нужно точно. 1. Прерывается движением? 2. на сколько ударов\заклинаний? 3. отражает что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #2387 13 марта 2012 ах да, работает только на героях помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #2388 13 марта 2012 Как 3 скилл работает у неруба? ты должен стоять неподвижно пока он трясётся или это рабоатет как БМ? Тыкнул и дальше бьёшь? как я понял кастуешь, работает только на 1 цель и 1 раз, дает стан и бм 100% Мне нужно точно. 1. Прерывается движением? 2. на сколько ударов\заклинаний? 3. отражает что-нибудь? 1.да 2.1 3.отражает первый удар(похуй физ или маг), потом заканчивает действие помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2389 13 марта 2012 Чушь какая-то получается. Раньше вылез из инвиза, стан, бёрн, жуков тем временем взрываешь-дамажишь. А сейчас, вылез, стан, бёрн и встал как кретин. Противник с красными хп не будет тебя бить-он будет убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2391 14 марта 2012 я бтв не смотрел, но друг сказал, что если собрать аганим огру, а потом выложить/продать, то 5 скилл останется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2392 15 марта 2012 уже который раз читаю чейнжлог а КАРТИНОК ВСЁ НЕТУ ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2393 16 марта 2012 Пацаны, а вот сфу дали 36 душ, т.е. ульт тоже сильнее стал? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2394 16 марта 2012 Пацаны, а вот сфу дали 36 душ, т.е. ульт тоже сильнее стал? без программистов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2395 16 марта 2012 Пацаны, а вот сфу дали 36 душ, т.е. ульт тоже сильнее стал? нет ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2396 16 марта 2012 Не ну вдруг только урон с руки увеличился, чо вы сразу Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2397 16 марта 2012 Чушь какая-то получается. Раньше вылез из инвиза, стан, бёрн, жуков тем временем взрываешь-дамажишь. А сейчас, вылез, стан, бёрн и встал как кретин. Противник с красными хп не будет тебя бить-он будет убегать. ебанько , в тебя какой то хускар ультует ты 3 скилл = Хускар умер. Так же с некром он ульт а ты успел 3 скилл или с мортой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение