XadoR #21 5 марта 2012 нестандартный аганим, это по типу как дерево на Тини ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #22 5 марта 2012 ОГР И АГАНИМ :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #24 5 марта 2012 у огра уже был аганим, правильно что вернули [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #25 5 марта 2012 3-я голова вырастает угадал :lol: :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 5 марта 2012 А на самом деле, изменений не так уж и много если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #27 5 марта 2012 я надеюсь все это гавно в д2 никогда не перенесут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #29 5 марта 2012 про магину расскажите блеать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #30 5 марта 2012 я надеюсь все это гавно в д2 никогда не перенесут шел бы ты отсюда, выебывающийся обмудок. Все там будете, все равно, так хуле надеяться? И говна отвалят - сожрете. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #31 5 марта 2012 больше инфы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 5 марта 2012 Ах да, ОГРУ ВЕРНУТ АГАНИМ. Но нестандартно :lol: :lol: нашепчи чтоб сделали аганим кробелусу. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #35 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #37 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #38 5 марта 2012 Я вам говорю, это ебаный огонь и слезы будет Хорошо, что я в Д2 Хотя сыграть в 6.74 все равно зайду Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #39 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #40 5 марта 2012 хочу ксина в д2 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение