PhantomAce #481 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Двойной демейдж, двойное замедление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #482 7 марта 2012 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ДОТА МОЕЙ МЕЧТЫ GETDOTA.COM Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #483 7 марта 2012 The first league was Clan TDA (Team DotA Allstars) formed in April 2004, which used DotA Allstars 5.84. начал играть с DotA Allstars v5.62b.w3x Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #484 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Двойной демейдж, двойное замедление после всяких ксинов фениксов лк и птичек - как то банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #485 7 марта 2012 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ДОТА МОЕЙ МЕЧТЫ GETDOTA.COM сука нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #486 7 марта 2012 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ДОТА МОЕЙ МЕЧТЫ GETDOTA.COM сука нету там интересно многих наебал ? Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #487 7 марта 2012 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ДОТА МОЕЙ МЕЧТЫ GETDOTA.COM сука нету там интересно многих наебал ? Я последний час её чекаю почти по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #488 7 марта 2012 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ДОТА МОЕЙ МЕЧТЫ GETDOTA.COM сука нету там интересно многих наебал ? Я последний час её чекаю почти по кд o_O Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #489 7 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. все изменения если че уже в д2 героев новых нет, а именно они вносят дисбаланс вы такие тупые ваще , то что вы не умеете/ не привыкли играть против новых героев это ваши проблемы дибилы. А в доту 2 добавят всех героев из доты1, и каждый раз когда выходят новые герои всегда пиздят мол имба. Помню на марлока пиздили мол имба и т.д. и где щас эти люди? Они пиздят что другие герои имба. дауны ебучие. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #490 7 марта 2012 Дайте инфы, а то от такого частого обновления гетдота упадет опять этот перевод от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #491 7 марта 2012 она и так упадет в первые минуты после выхода карты так что кто успеет скачать, залейте сюда сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #492 7 марта 2012 я сам её щас положу , заебался чекать. Надеюсь баланс будет а не имбаланс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #493 7 марта 2012 играю в английскую всегда лайк э босс и варик английский русский не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Двойной демейдж, двойное замедление нет просто скачет как цепная молния стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #495 7 марта 2012 она и так упадет в первые минуты после выхода карты так что кто успеет скачать, залейте сюда сразу Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #496 7 марта 2012 играю в английскую всегда лайк э босс и варик английский русский не то Да русский не торт вообще, пойду сальца сьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #497 7 марта 2012 6 49b :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Двойной демейдж, двойное замедление нет просто скачет как цепная молния стан лучше как баночки вд, чтобы могло по одним и тем же бить несколько раз херак такой 4х мультикаст с 8 прыжками по двоим :trollface: :trollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #499 7 марта 2012 пока пойду чаек заварю надеюсь не пропущу выход и кстати на айкап как скоро зальют(после выхода офк), а то 73 заливали 3 дня вроде вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #500 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Двойной демейдж, двойное замедление нет просто скачет как цепная молния стан лучше как баночки вд, чтобы могло по одним и тем же бить несколько раз херак такой 4х мультикаст с 8 прыжками по двоим :fffuuu: :fffuuu: Да ну нахуй, это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение