krabik1991 #841 9 марта 2012 Несогласен с действием аганипма на огра :fffuuu: че там с ним. слей инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #842 9 марта 2012 Несогласен с действием аганипма на огра :fffuuu: че там с ним. слей инфу Дубинка горит хуево. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #844 9 марта 2012 Несогласен с действием аганипма на огра :fffuuu: че там с ним. слей инфу Дубинка горит хуево. раньше вродебы лучше горела. как у нессая только красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #845 9 марта 2012 Несогласен с действием аганипма на огра :fffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #846 9 марта 2012 Несогласен с действием аганипма на огра :fffuuu: че там с ним. слей инфу Дубинка горит хуево. раньше вродебы лучше горела. как у нессая только красным да, синим ваще хуёво мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #847 9 марта 2012 [2:37:46] \(・∀ ・)/: what about 6.74? [6:44:35] icefrogdev: tomorrow т.е. если немножко подумать, то понятно, что выходит сегодня Если просто спросить, то можно узнать, что в данный момент проходит проверка перевод на предфинальной карте. Круто, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #848 9 марта 2012 у меня есть 1 час 20 мин чтобы скачать доту. если не успею то непоиграю до понедельника. у меня есть шанс успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #849 9 марта 2012 Ну хоть не будет новых героев. А то прямо хоть не играй - все берут, никто не понимает что делать спешу тебя расстроить А?Что?Еще одна панда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #850 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #851 9 марта 2012 Ну хоть не будет новых героев. А то прямо хоть не играй - все берут, никто не понимает что делать спешу тебя расстроить А?Что?Еще одна панда? Ещё один гоблин УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #852 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй два файербласта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #853 9 марта 2012 Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #855 9 марта 2012 Да. у фрога что фантазии нехватает. да я могу такую хрень придумать что фрог ее хрен реализует, а он еще сделал огру второй мультикаст. это пизда какой он ограниченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #856 9 марта 2012 А че это Дроед сливает инфу? Че еще интересного есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #857 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй :pray: :pray: :pray: Эпик :pray: А кд с 1 разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #858 9 марта 2012 А че это Дроед сливает инфу? Че еще интересного есть?) Хорошо, что карту не сливает -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #859 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй :pray: :pray: :pray: Эпик :pray: А кд с 1 разный? Офк, 2 разных кд. А че это Дроед сливает инфу? Че еще интересного есть?) Хз, там незначительные изменения. Ну у меня чла нету, всего не наю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #860 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй :pray: :pray: :pray: Эпик :pray: А кд с 1 разный? офк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение