Droed #881 9 марта 2012 СФа не до небес подняли, кстати. Перепутал когда читал. Дай чл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #882 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #883 9 марта 2012 тоесть получается теперь у огра с аганимом будет волна(аля кроба) и если под нее попадает враг то он будет застанен с шансом на мультикаст??? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 9 марта 2012 тоесть получается теперь у огра с аганимом будет волна(аля кроба) и если под нее попадает враг то он будет застанен с шансом на мультикаст??? Щито _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #885 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #886 9 марта 2012 у одного меня только карты нет? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #887 9 марта 2012 у одного меня только карты нет? Только у касты модеров :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #889 9 марта 2012 тоесть получается теперь у огра с аганимом будет волна(аля кроба) и если под нее попадает враг то он будет застанен с шансом на мультикаст??? Щито моя больная фантазия. 2 одинаковых стана получается? с разным кд? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #890 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 9 марта 2012 тоесть получается теперь у огра с аганимом будет волна(аля кроба) и если под нее попадает враг то он будет застанен с шансом на мультикаст??? Щито моя больная фантазия. 2 одинаковых стана получается? с разным кд? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #892 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. уже представил как он идет и в это время кастует ульт кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #894 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. хватит палить инсайд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #896 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. хватит палить инсайд Okay _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #897 9 марта 2012 вы охуели тут инфу сливать скоты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #898 9 марта 2012 запилите уже карту, похуй что без перевода Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #899 9 марта 2012 дайте на сфчика до небес блять неужто инстант ульт и скил блинк + бкб Ульта на ходу кастуется. хватит палить инсайд А какая разница? Думаешь кто-то будет залупаться, что слили чутка инфы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #900 9 марта 2012 вы охуели тут инфу сливать скоты :lol: :lol: IceFrog тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение