Chokomoko #1421 10 марта 2012 предлагаю всем обсудить столь важные изменения как усиление дума и траксы, что скажут на это знатоки аналитики, увидим ли мы их в пике чаще? дума чуть бы апнуть траху нахуй надо да и вообще самое первое что изменить хил джаггера что бы не убивался с 1 удара , я хотябы 2-3 с лвл-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1422 10 марта 2012 Мои выводы, самое главное: 5. Нага норм ты охуел? ей лайнинг обоссали дальше некуда раньше было 1000 ренж широченной волны в направлении которое ты выбираешь, теперь просто вокруг тебя или иллюзии в 450 АОЕ +1, раньше заебись соломид ею ходил, сейчас уже так не сходишь у меня жопа с этого нерфа неслабо пригорела, полюбил я нагусирену с тех пор как ей криты заменили на волну, а теперь обратно испоганили :fffuuu: вы такие недалекие это пиздец, на 9 лвл нага зачищает 4 лесных спавна в соло за 10 секунд. это имба блять ты такой бля дебил просто нк в лесу нет 4 изи спауна нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1423 10 марта 2012 предлагаю всем обсудить столь важные изменения как усиление дума и траксы, что скажут на это знатоки аналитики, увидим ли мы их в пике чаще? Дум не думаю,апнет враг лвл под лвл деат,и уидет с линии. А тракса че?! Дсу аганим сделали +140% бьет,тракса проидет через реплик валл,траксу убьет ее илюзия.(на правах шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1424 10 марта 2012 ну ебать...... вообще то я пошутил о том, что им сделали какие то жалкие изменения, которые фактически мало чего меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1425 10 марта 2012 ну ебать...... вообще то я пошутил о том, что им сделали какие то жалкие изменения, которые фактически мало чего меняют Вот дабавят кенту 25аое стана !! КОГДА ЖЕ МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #1426 10 марта 2012 одни разочерования. только нага норм. все остальное редкое гавно. переводчики нагнали шороху... а ошибок в описании ппц скока да и вернули нерубу конченые шипы... жуи то полезней были Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmeshki #1427 10 марта 2012 - Added Wisp, Disruptor and Rubick to CM это блять никого не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1428 10 марта 2012 впринципе вот он конец доты начали изголяться над балансом легиона не порезали. панду тоже особо не порезали . ахахахахаххаа :lol: айкап форум You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashh.ursa #1429 10 марта 2012 3 головы огра,птичку и ксина не урезали, гипоклонер 440 дамага няка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1430 10 марта 2012 - Added Wisp, Disruptor and Rubick to CM это блять никого не смущает? Тебя не смущает что это обсудили уже миллиард страниц назад CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1431 10 марта 2012 3 головы огра,птичку и ксина не урезали, гипоклонер 440 дамага няка ЧТО БЛЯТЬ !?!??!? У ТЕБЯ ВО РТУ ГИПОКЛОНЕР , ебло CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1432 10 марта 2012 Блять,где ченджлог???Скопируйте плз,лазить по 70+страницам в его поиске ето ж беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1433 10 марта 2012 через 5 минут кладут айсикап, видать мапу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1434 10 марта 2012 Блять,где ченджлог???Скопируйте плз,лазить по 70+страницам в его поиске ето ж беда блять на гетдоте есть внизу такая хуйня типа changelog : details Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1435 10 марта 2012 Блять,где ченджлог???Скопируйте плз,лазить по 70+страницам в его поиске ето ж беда блять на гетдоте есть внизу такая хуйня типа changelog : details :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ikTuS #1436 10 марта 2012 рубик на цм 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1438 10 марта 2012 ПОФИКСИЛИ ИНВОКЕРОБЛЯДКОВ На остальное похуй, в т.ч. на рубика на цме Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение