ClayMan #1721 10 марта 2012 наказал щас сфчиком ап приятный но малозаметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1722 10 марта 2012 Еще надо апнуть огонь + воду для балансыча Ну или просто воду :mage: ЛОЛ все писали о том, что квас надо нерфить, но уж никак не апать Я спеллы имел ввиду , типа теперь кто то через макс воздуха играет, кто то через макс огня, но никто энивей через макс воды :trollface: :trollface:, если не сбалансировать воду, то нахуя было апать огонь и резать воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1723 10 марта 2012 я вот все cчитаю нормальным кроме апа новой птицы какого хуя то???? она чем такая типо не имба ор ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1724 10 марта 2012 я вот все cчитаю нормальным кроме апа новой птицы какого хуя то???? она чем такая типо не имба ор ват она гавно ебаное совсем была, слабо апнули, но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1725 10 марта 2012 нахрена так резать торнадо и емп то? типа имба ниибаца какая была чтоли? :._.: а что нет? Выжигание маны считается очень обидным в доте. Антимаг очень рад, когда удается подрезать ману врагу на лайне, а противник ловит баттхерт. Нерубу порезали манаберн в начале, потому что всякие свены и джагрнауты сильно обижались. А теперь, чтобы сжечь 400 маны, надо четко исполнить. Или качать Q на 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1726 10 марта 2012 артас что то будешь менять в своих стратегиях и топе пабстомперов? fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1727 10 марта 2012 Еще надо апнуть огонь + воду для балансыча Ну или просто воду :mage: ЛОЛ все писали о том, что квас надо нерфить, но уж никак не апать Я спеллы имел ввиду , типа теперь кто то через макс воздуха играет, кто то через макс огня, но никто энивей через макс воды , если не сбалансировать воду, то нахуя было апать огонь и резать воздух? да всё нормально с ней, можно реген чуток убивать, правда тогда в описании циферки некрасивые будут и бтв "задрочить касттайм" с ТАКИМ аое эмп - не так сложно можно вообще переходить на юз комбо бласт+эмп, а не торнадо+эмп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1728 10 марта 2012 нахрена так резать торнадо и емп то? типа имба ниибаца какая была чтоли? :._.: а что нет? Выжигание маны считается очень обидным в доте. Антимаг очень рад, когда удается подрезать ману врагу на лайне, а противник ловит баттхерт. Нерубу порезали манаберн в начале, потому что всякие свены и джагрнауты сильно обижались. А теперь, чтобы сжечь 400 маны, надо четко исполнить. Или качать Q на 2 раза пхпхаахах составь список когда тебе еще обидно в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1730 10 марта 2012 артас что то будешь менять в своих стратегиях и топе пабстомперов? Ничего. Возможно инвокером играть буду в рдтб хай птс на иккапе, через огонь офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #1731 10 марта 2012 ДС-у убрали эффект аганима..значит в ближайших версиях снова введут какой-нибудь эффект, а то в 72 ввели иллюзии союзников, в 74 убрали. отлично. последовательно. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1732 10 марта 2012 Бля заебца куре добавили кнопочку идти в секретный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1733 10 марта 2012 - АПНИ КУРУ! - Да ты че, я столько не зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1734 10 марта 2012 Бля заебца куре добавили кнопочку идти в секретный магазин че правда ? круто же http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1735 10 марта 2012 прочитал, подумал ну хоть вайпера не испортили. а потом...все таки испортили. в целом все бы ничего. но инвокер расстроил очень. кулдаун ветров это вообще печаль МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1736 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1737 10 марта 2012 ы, неужели я таки увижу Артаса на Инвоке? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #1738 10 марта 2012 Added Wisp, Disruptor and Rubick to CM okey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1739 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса Для дефа самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1740 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса Имхо шива\хекс теперь приорететнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение