SINEGOSPROGIBA #1741 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1742 10 марта 2012 Чет про кента все молчат, что не играет никто им? Вроде сильнй стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #1743 10 марта 2012 интересно, а хускары будут теперь ультить неруба или обоссуться прыгать на этот 100% блэйд, ловить стан, потом еще стан,а потом в таверну пиво пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1744 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса Это в теории. На практике нормальную стену на врагов хрен поставишь. С аганимом можно было очень сильно пушить, а теперь он нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #1745 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем ставится стена, ДС их всех туда стягивает и какой-то АОЕ стун типа Свена или можно даже енигму\лешрака. похуй. и иллюзии надают пизды за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1746 10 марта 2012 Предел стакающегося урона от колючек увеличен с 180 до 220 максимумвот она свинка моей мечты, вот она, вот она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1747 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем ну давай, убей мне копию магины с тараской и мантой (~3к хп) рандомным аое, ага мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1748 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем Они появляются снова когда проходишь сквозь стену Вот ты нападаешь на вражескую базу, ставят стену, в замесе будешь копии убивать или вражеских противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1749 10 марта 2012 Фрог по-моему ради красивых чисел апы героям делает У кента теперь без вещей на 25 лвл ровно 3к хп, у сф в среднем 200 урона. Все офк ради баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1750 10 марта 2012 ы, неужели я таки увижу Артаса на Инвоке? Да я им не играл овер 1к игр Нечего там видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1751 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем ну давай, убей мне копию магины с тараской и мантой (~3к хп) рандомным аое, ага ну теперь в любом случае аганим не ферст айтем на дс'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1752 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1753 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? должен усилится КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1754 10 марта 2012 Дс порезали просто ппц, я перечитал. Ему теперь аганим нахуй не нужен Кто будет его собирать ради +50% урона на копиях? ебанулся? Противники сами себя поубивают, особенно когда там против антимаг/тракса лол с 300% получения урона все копии сбриваются рандомным аое демеджем Они появляются снова когда проходишь сквозь стену Вот ты нападаешь на вражескую базу, ставят стену, в замесе будешь копии убивать или вражеских противников? вот враги ставят стену вы отходите она кончается и вы заходите на хг и дарксир с аганимом плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #1755 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? лол блядь написали что увеличено количество душ, или ты думаеш что 4 добленые небудут урон наносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1756 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? должен усилится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1757 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? должен усилится ну там же нихуя не написано про ульт если ульт теперь дамажит с 18 душ то это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1758 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? должен усилится ну там же нихуя не написано про ульт если ульт теперь дамажит с 18 душ то это заебись он дамажит сколько то там дмг от одной души а если душ больше то и число на которое умножают больше то и дмг больше профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1759 10 марта 2012 бля хочу скорее кента в доту 2 крушить ебало всяким рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1760 10 марта 2012 интересно а ульт у сфа усилился или по старому остался с 15 душ дамаг? должен усилится ну там же нихуя не написано про ульт если ульт теперь дамажит с 18 душ то это заебись он дамажит сколько то там дмг от одной души а если душ больше то и число на которое умножают больше то и дмг больше профит раньше как было написано 180 дамаги с души на 16 лвл максимум 15 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение