.vEterok. #1962 10 марта 2012 фуры [glow=red,2,300]воиды[/glow] магины тпщатся/бланкаются куда захотят он и так блинкался куда захотел, там похуй на туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1963 10 марта 2012 УБРАН АВТОКАСТ АСТРАЛА да как так ёпта жаба конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1964 10 марта 2012 заебали пака обсуждать - ясен пень автокаст нужен, просто не всегда Я просто только приехал и был очень сильно шокирован таким изменением. Ладно, теперь это просто довольно сильно другой спелл, вот и всё. конечно автокаст нужен но с етим фиксом пак как по мне тепер сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1965 10 марта 2012 Что там за 6 урона сфу за убийство героя? Имеется в виду 6 душ? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1966 10 марта 2012 заебали пака обсуждать - ясен пень автокаст нужен, просто не всегда Я просто только приехал и был очень сильно шокирован таким изменением. Ладно, теперь это просто довольно сильно другой спелл, вот и всё. конечно автокаст нужен но с етим фиксом пак как по мне тепер сильнее ты это зевсу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #1967 10 марта 2012 хочу посмотреть на китайский ЦМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1968 10 марта 2012 Что там за 6 урона сфу за убийство героя? Имеется в виду 6 душ? написано же в скобках, что 6 вместо одной. значит душ, а не урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1969 10 марта 2012 ток что сфом сыграл, пудж меня вытягивает, я бкб ульт, снайпер недалеко от меня сразу умер у пуджа хп на 2 удара и коил АХАХАХАХХАХАА ахуенно снайпер фуловый был? да около 1к хп, унесло нахуй ахаххха. Я долго ржал) правда он лвл 13 был, а я 16 ну похуй в описании ульты сказано, что максимум 15 линий. сейчас по идее должно быть 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuXuu #1970 10 марта 2012 приходить чужая траха 100+200 на хг. получает свою копию от стенки сира на 40% опаснее и уходит в таверну вместе с еще 4-мя дружанями. да.. баланс.. да.. и блядь столько не трогать сфе что б уже второй раз подряд ему души добавлять, зачеееем? фрог опять дунул перед релизом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1971 10 марта 2012 Кого апнули сильнее? Кентавра? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #1972 10 марта 2012 Что там за 6 урона сфу за убийство героя? Имеется в виду 6 душ? да, у героев теперь разшестерение личности блять. ну или души, кому как больше нравится 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1973 10 марта 2012 автокаст для лоускильных уебков, не умеющих ничего евейдить :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1974 10 марта 2012 поцоны ну этож вообще пушка теперь сфу вначале можно покупать 5 а не 4 веточки с курой и двумя деревьями еще и 36 соулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1975 10 марта 2012 автокаст для лоускильных уебков, не умеющих ничего евейдить :petro: для таких как .vEterok ой нет он же вкючает быстро и выключает когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #1977 10 марта 2012 вы не заметили главного - ланая стала еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1979 10 марта 2012 на 100 Да хуй тебе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1980 10 марта 2012 кстати бона апнули, хотя он и так был не слабым пацаном электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение