Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

да какая дота? всем лол пацаны, там баланс

иди ка смотреть на задницу спящего лолера

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

нужно играть на мелочах  :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ПД - сброд школьников которые не умеют выражать своим мысли, и постят всякую ебалу? :hmm:

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ПД - сброд школьников которые не умеют выражать своим мысли, и постят всякую ебалу? :hmm:

Но ты то мыслитель - будь здоров  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

и что ты предлагаешь?

Поделиться сообщением

С точки зрения зрителя мне нравится Рошан именно потому что он имба. Команды вынуждены шевелиться и идти воевать, а не дрочить лайны при одинаковом лейте или туртлить мидгейм при более сильном лейте. Он вносит определенный рандом и разнообразие страт, как ты и сам заметил. Аежис на самом деле несет в себе куда меньше пользы чем выигранная на рошане битва, поэтому страты под битву у рошана это здравая мысль, в конце-концов все эти варды, руны, смоки, аганим на баланаре и щиток бессмертия это майндгеймс и доставляют не меньше, а то и больше чем закономерный рампейдж на рикимару на 60минуте, уж тебе Нсыч как сапорту пора бы было с этим смириться, и заматереть. 

Почему то учитывать в стратегии и пике битвы за тавера это нормально, а за рошана западло? 

Ключевые точки есть во всех играх, в СК2 это обычно 3-я база, КС плент и т. д.

А насчет близости к одной из сторон, что ж, я считаю что Бо1 хуйня полная, надо как минимум Бо2, а там посмотрим кто сумеет воспользоватся этим преимуществом.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

ну ты и мудак

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

четко ты себя определил в нужную категорию

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

opiat ti pro roshana ))) :bayan:

заквочу Смайла, пожалуй

Поделиться сообщением

Выпиваем по глотку, кончилась чекушка.

заебись у нс-а со смайлом глотки

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

в лягушатник его :petro:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

opiat ti pro roshana ))) :bayan:

заквочу Смайла, пожалуй

и я :pray:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

я ждал эту тему

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

прости не увидел ни 1 осмысленный пост по теме от тебя :dunno:

Поделиться сообщением

НС ты помнишь своего первого рошана :hmm::-_-: :-_-:

Подозреваю это было 30 секундное убиение урсой  :-_-:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Я все жду, когда сайт даррера обновиться, чтобы начать там свой блог, и эта запись(только более развернутая) будет там видимо первой, но пока это не случилось, выкину на дискусс тут.

Никому не кажется, что рошан в профессиональной доте это какой-то ебаный фейл?

Описывать все проблемы и ситуации с ним можно долго, из главных:

1) аегис слишком большая имба по своим свойствам

2) рошан находится на более удобной для скоржей территории

3) рошана по разному убивают разные герои, что делает некоторые лайн апы слишком уж имбовыми против него, а с некоторыми лайнапами ты даже на 25ом уровне можешь испытывать трудности

итог таков, что рошан вносит какую-то искуственную, на мой взгляд дебильную, не нужную активность в игре.

Посмотреть если любую принципиальную игру хороших оппонентов, и что мы видим?

Кто-то убил рошана на 15ой минуте, где-то с минуты 20ой те у кого аегис начинают пытаться его реализовать, идут на войну короче, если у них не выходит, минуты с 22-23ий они просто прекращают всякие активности, мувы только впятером, на 24ой минуте просто все встают не далеко от рошана, потому что у одних сейчас кончится аегис, а у других его просто нет, драться никто не собирается, потому что аегис может кончится посреди боя - пиздец. И так и стоят, 2, 3, 5 минут, как мы вчера против эти coL, ждут каких-то ошибок или косяков друг от друга, первую ошибку сделали мы, вторую они, игра закончилась.

Скажите на милость, это реально так охуенно смотрится? Как 2 команды стоят и вытерпливают друг друга под рошаном, уже целые страты придумывают чтобы в этом терпеже почувствовать себя сильнее. Ну это ж полный пиздец, а самое главное, что никому не выгодно нападать, потому что обе стороны стоят на рампе или в удобных позициях, ломиться на них = суицид, при равной игре, ну это почти как ломиться на рампу, которая на базе.

Сокращенная версия, дискас.

а как же игры , где туртлы ссидят на базе и пропушить их можно только с аегисом?) процесс ускорения игры, и реализовывание преимущества, такой же как снос шести вышек на 10 минуте.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

а че, гнобить нса теперь мейнстрим?

руки прочь, уебки

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

данцев

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

прости не увидел ни 1 осмысленный пост по теме от тебя :dunno:

не увидел ни 1 пост, в котором ты не выставляешь себя уебком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...