Aie #21 5 марта 2012 ну хз, под смоуком и в обход и со спины наебашить врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #22 5 марта 2012 ну не уберать же рошана, в само деле МОЖНО РОШАНУ ИЗМЕНИТЬ ИКОНОЧКУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #23 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #25 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял два сентри варда от НСа и хуй там а не смок с заходом в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #26 5 марта 2012 Напиши айсфрогу, он подумает над этим инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #27 5 марта 2012 еще убрать всех нейтралов нахуй и героев без станов и замедлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #28 5 марта 2012 год назад читал подобное сообщение от тебя каждый год будешь жаловаться? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #29 5 марта 2012 дебильная активность в игре ломиться на хг = суицид в цитаты нахуй ну а вообще какого хуя? го играть 5х5 на абсолютно зеркальной карте одними венгами и все будет заебись, ага? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #30 5 марта 2012 Ну аегис же и создан для реализовывания приемущества а так можно вообще сидеть на своей базе с ск шейкером вр 50 минут и дефать, нахуя тогда контроль карты нужен? ну а место можно поменять вполне не знаю для чего создан аегис, я могу напомнить, что ранее аегис можно было купить(очень давно), и эту возможность благополучно убрали, потому что имба нахуй, а почему типа то была имба, а мол это не имба? Я сейчас не говорю о преимуществах и прочей херне, я говорю о самом факте аегиса, аегис как факт дает слишком большое преимущество, такого не должно быть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #31 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! ну вообще в старике ВСЕ ВРЕМЯ только и делают что воюют за карту, и в коэсе есть бомбпленты, так что не все так просто мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 5 марта 2012 ну вы вчера норм постояли я пописать успел сходить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #33 5 марта 2012 на первой.грац дарер !!! по сабжу: для игроков это может действительно инбаланс,для зрителей ахуенно,драки на роше всегда проходят 5х5,эпик мясо ульты ,кароче треш.Сейчас без роши трудно представить доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! в старике воюют за голд минералы в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #35 5 марта 2012 предлагаю запилить еще одного рошана ) пока одни будут кромсать одного - другие будут кромсать другого :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #36 5 марта 2012 битвы интересные, единственное - это наверное перепрограммировать рошана, чтобы убивали его все одинаково (не считая аур) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #37 5 марта 2012 Ну аегис же и создан для реализовывания приемущества а так можно вообще сидеть на своей базе с ск шейкером вр 50 минут и дефать, нахуя тогда контроль карты нужен? ну а место можно поменять вполне не знаю для чего создан аегис, я могу напомнить, что ранее аегис можно было купить(очень давно), и эту возможность благополучно убрали, потому что имба нахуй, а почему типа то была имба, а мол это не имба? Я сейчас не говорю о преимуществах и прочей херне, я говорю о самом факте аегиса, аегис как факт дает слишком большое преимущество, такого не должно быть в игре а если аегу на сыр заменить? инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #38 5 марта 2012 Герои перерождается через 15 секунд и без маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #39 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! в старике воюют за голд минералы в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты на турнирных картах голд минералы вырезаются инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #40 5 марта 2012 РОШАН-ШАНС ДЛЯ ПЕРЕВОРОТА У СЛАБЫХ КОМАНД ИЛИ НАОБОРОТ ХОРОШИЙ ХОД ДЛЯ ДОМИНИРУЮЩЕЙ КОМАНДЫ ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение