Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

ну хз, под смоуком и в обход и со спины наебашить врагов  :nate:

Поделиться сообщением

ну не уберать же рошана, в само деле :dunno:

МОЖНО РОШАНУ ИЗМЕНИТЬ ИКОНОЧКУ

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

смоук и обойти в спину никто не отменял

можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд

почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру:

- пацаны до рошана не деремся?

- ну да, фарм до рошана, потом замес!

Поделиться сообщением

СЕнНСАЦИЯ  :pray:

в лягушатник офк  :trollface:

Поделиться сообщением

два сентри варда от НСа и хуй там а не смок с заходом в спину :clown:

Поделиться сообщением

Напиши айсфрогу, он подумает над этим :buba:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

еще убрать всех нейтралов нахуй и героев без станов и замедлений.

Поделиться сообщением

год назад читал подобное сообщение от тебя

каждый год будешь жаловаться?

kpah

Поделиться сообщением

дебильная активность в игре

ломиться на хг = суицид

в цитаты нахуй

ну а вообще какого хуя? го играть 5х5 на абсолютно зеркальной карте одними венгами и все будет заебись, ага?

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

Ну аегис же и создан для реализовывания приемущества

а так можно вообще сидеть на своей базе с ск шейкером вр 50 минут и дефать, нахуя тогда контроль карты нужен?

ну а место можно поменять вполне

не знаю для чего создан аегис, я могу напомнить, что ранее аегис можно было купить(очень давно), и эту возможность благополучно убрали, потому что имба нахуй, а почему типа то была имба, а мол это не имба? Я сейчас не говорю о преимуществах и прочей херне, я говорю о самом факте аегиса, аегис как факт дает слишком большое преимущество, такого не должно быть в игре :dunno:

Поделиться сообщением

можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд

почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру:

ну вообще в старике ВСЕ ВРЕМЯ только и делают что воюют за карту, и в коэсе есть бомбпленты, так что не все так просто :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ну вы вчера норм постояли

я пописать успел сходить  :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

на первой.грац дарер !!! по сабжу: для игроков это может действительно инбаланс,для зрителей ахуенно,драки на роше всегда проходят 5х5,эпик мясо ульты ,кароче треш.Сейчас без роши трудно представить доту

Поделиться сообщением

в старике воюют за голд минералы  :subj:

в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

предлагаю запилить еще одного рошана )  :metal:  пока одни будут кромсать одного - другие будут кромсать другого  :po_weke:

Поделиться сообщением

битвы интересные, единственное - это наверное перепрограммировать рошана, чтобы убивали его все одинаково (не считая аур)

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Ну аегис же и создан для реализовывания приемущества

а так можно вообще сидеть на своей базе с ск шейкером вр 50 минут и дефать, нахуя тогда контроль карты нужен?

ну а место можно поменять вполне

не знаю для чего создан аегис, я могу напомнить, что ранее аегис можно было купить(очень давно), и эту возможность благополучно убрали, потому что имба нахуй, а почему типа то была имба, а мол это не имба? Я сейчас не говорю о преимуществах и прочей херне, я говорю о самом факте аегиса, аегис как факт дает слишком большое преимущество, такого не должно быть в игре :dunno:

а если аегу на сыр заменить?

инсайд инфа

Поделиться сообщением

Герои перерождается через 15 секунд и без маны.

Поделиться сообщением

в старике воюют за голд минералы  :subj:

в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты  :nate:

на турнирных картах голд минералы вырезаются :nate:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

РОШАН-ШАНС ДЛЯ ПЕРЕВОРОТА У СЛАБЫХ КОМАНД

ИЛИ НАОБОРОТ ХОРОШИЙ ХОД ДЛЯ ДОМИНИРУЮЩЕЙ КОМАНДЫ ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...