Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

Гость st1gma

единственный дисбаланс в этом вижу только в том, что скоржам его намного проще забрать. а так рошан-часть доты. я уже и не представлю доту без него. а про героев-сейчас стало похуй какие у тебя герои, помоему любые 5 с медалькой разберутся.

Поделиться сообщением

Но ведь у сентов лес намного лучше , да и позволяет отводом фармить сразу 2 респа крипов  :buba:

вот уж у сентов лес как раз хуйня, потому что одним вардом блочится 2 спавна :nate:

по крайней мере в доте1

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

смоук и обойти в спину никто не отменял

можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд

почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру:

- пацаны до рошана не деремся?

- ну да, фарм до рошана, потом замес!

в старике воюют за голд минералы  :subj:

в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты  :nate:

Старик,там же если ты въебываешь в експ,то нужно время чтоб он окупился?или как?

т.е. ты строишь 2ую базу,я вместо этого хуячу воиск,и иду +форвард?

про квеик ваще можно многое сказать...

В квеике есть выбор.

В старкрафте есть выбор.

Т.е. если не делаешь одного,то можешь сделать другои,и потерять не сильно,а то и еще добавить.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

мнение элитное

да,рошан вносит какой-то дисбаланс ВОЗМОЖНО и нет

типа много ситуаций

команда идет рошана бить

а вы в смоке сзади и убиваете их в закрытом пространстве,или в ульте потмы,или с дагеров не важно,те кто идут бить рошана проебывают,те кто идет на рампу проебывает,те кто идет фармить,тоже проебывает.ну там можно обходить сзади,етц

ну думаю нс немного прав

ну все уже привыкли к рошану и врятли фрог что-то сделает с ним

ваще  не думаю что в доте будут что то кардинально менять

незнаю нахуй я пишу мнение которое некому ненужное

на самом деле в мирке 0 противников,в ксе большой пинг,и мне просто нечего делать,я зашел сюда пишу какое то мнение схожое с нсом,ну почти тоже самое что и он

вообще похуй я набил пост и рад этому

:palevo:

Поделиться сообщением

Давай еще руны уберем, тоже имбаланс вводять, и тогда еще крипов нейтральных нахуй ибо рандом ебаный. Так проще зделатьмь ринг 2000х2000 ренджа, взяли по пять героев, 2мин и кто-кто вин.

это уже BLC будет  :yes:

ненадо фармить хонор как в вове  :nate:

ЛОЛШТО??

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

дота без рошана это как дота без лесных крипов

Поделиться сообщением

Не понимаю абсолютно нса - рошан -  такая же ключевая точка на карте - как и руны, последовательные линии товеров, заварженная область, хай граунд и.т.д.

Это часть доты, да нужно подумать насчет имбланса в плане сторон, но как факт, как стратегическая точка - тут все норм имхо.

Если ты пикаешь поеботу вроде разора и не можешь забрать аегис после кроввой драки и т1 товера - это твои проблемы  :nate:

Сегодня со всякими медальками венгами, слардами и.т.д. - это не проблема.

я в общем не против рошана как такового, я больше против аегиса, пускай он дает больше денег или больше опыта, но аегис это перебор

Поделиться сообщением

Без рошана, терпилам было бы легче терпеть на базе.

Сами же, на последнем интернешенале в последней игре, пытались развести на рошана.

А так бы стояли на речке или бегали бы искали вивера по всей карте.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

смоук и обойти в спину никто не отменял

можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд

почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру:

- пацаны до рошана не деремся?

- ну да, фарм до рошана, потом замес!

в старике воюют за голд минералы  :subj:

в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты  :nate:

да блядь что же вы такие деревянные, в доте тоже постоянно воюют за карту, ну типа нужно занимать карту, выбивать оттуда врага, ломать для этого вышки, ставить там варды, фармить чужую территорию, это все понятно, это все логично, классно, это и есть дота.

Но нигде нет такого что на карте загорается маркер и тебе надо сломя голову туда бежать в любом случае, готов ты или не готов, иди и воюй иначе проебешь, дота разбивается на отрезки по 10 минут с довольно очевидными таймингами после первой смерти рошана, полная хрень

да в том то и дело что в каждой игре есть эти тайминги и за что то надо бороться, что даст тебе преимущество. Вот единственная проблема это размещение. По сути аегис компенсирует байбек, т.е. твой керри может потратить деньги на шмотку и может позволить себе умереть ,а твой керри должен держать денюжку на байбек, вот лучше искоренить байбеки или же поднять цену на них и кд увеличить до 15 минут

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. 

КОНЕЦ ДОТЫ ТАКОЙ, КАКОЙ МЫ ЕЕ ЗНАЛИ. 

ВОТ НАДО НАПИСАТЬ ФРОГУ ПРО ЕБАНЫЕ ТАВЕРА Т1 ПО ВСЕМ ЛАЙНАМ, ОНИ УЖЕ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ:

1. ИХ ВСЕ ВРЕМЯ ПУШАТ.

2. ИХ НАДО ДЕФАТЬ.

3. МАШИНКИ СНОСЯТ ТАВЕРА БЫСТРО, А КРИПЫ НЕ БЫСТРО. 

4. ОНИ НЕ ИМЕЮТ БЕКДОР ПРОТЕКЦИИ И ИХ МОЖНО УБИВАТЬ В 5 ЕБАЛ. 

Я НЕ ПОНИМАЮ, РАЗВЕ ТАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, КАК ОДНА КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ ПОДПУШИВАТЬ, А ВТОРАЯ ТПШИТСЯ И НАЧИНАЕТ ДЕФАТЬ И ТАК ДО ПЕРВОГО ФЕЙЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАВЕР ЗАБИРАЮТ И ВСЕМ 200 ГОЛДЫ, ЛЕЙТАМ НА РАПИРЫ И САППОРТАМ НА ВАРДЫ. 

ОФК СОКРАЩЕННАЯ ВЕРСИЯ, ПЛАНИРУЮ НАПИСАТЬ ЭССЕ В ПОЛИГОНЕ. 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Не понимаю абсолютно нса - рошан -  такая же ключевая точка на карте - как и руны, последовательные линии товеров, заварженная область, хай граунд и.т.д.

Это часть доты, да нужно подумать насчет имбланса в плане сторон, но как факт, как стратегическая точка - тут все норм имхо.

Если ты пикаешь поеботу вроде разора и не можешь забрать аегис после кроввой драки и т1 товера - это твои проблемы  :nate:

я в общем не против рошана как такового, я больше против аегиса, пускай он дает больше денег или больше опыта, но аегис это перебор

Ну можна конечно тупо спиздить с лола баффы которые дают лесные спавны у них , и налипить в доту , тогда лесники станут мега актуальны , а роша просто будет давать какой-то крутой бафф на всю тиму  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Ну можна конечно тупо спиздить с лола баффы которые дают лесные спавны у них , и налипить в доту , тогда лесники станут мега актуальны , а роша просто будет давать какой-то крутой бафф на всю тиму  :hmm:

валв не согласяться пиздить что то у риотов)

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

пошел нахуй лолерский уебак со своим бредом

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Рошан добавляет элемент стратегии. Ты всегда должен конролить эту зону, пару масс ульт всегда в тему, ибо битва на рошане это всегда замес 5х5 в довольно узком пространстве; кто - то ебашит рошика на 1лвле, за счет этого вытягивают свой, казалось бы, слабый пик. Короче, рошан заставляет ДУМАТЬ как и когда правильно драться. Убрать рошана - это как раз таки встать на путь к фарму 50 минут, а потом один замес и все!

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вот лучше искоренить байбеки

совсем не согласен, минуте на 45 игра плавно превращается в рулетку, а предыдущие 44 минуты все  судорожно лупят голд

Поделиться сообщением

ладно сворачиваю дискуссию, люди из паблика совсем плохо соображают :fie:

напишу подробнее, может до большего количества людей дойдет что я имею ввиду, такие люди вот просто убивают:

1) аегис слишком большая имба по своим свойствам - заберай его первый;

2) рошана по разному убивают разные герои - пикай их;

3) не хочеш бегать 5мин возле рошана - не бегай, а дерись

как же таким вдолбить, что возможность у обоих что-то сделать не делает эту возможность менее имбой, я еще раз повторю, раньше можно было купить аегис, купить, он еще давал армор, резисты и было у него 4 заряда, и мог его купить КАЖДЫЙ, каждый мог купить, типа похуй не имба? Имба блядь ебаная, и его убрали, как и еще массу вещей из доты, каждый мог собрать некрономикон в начале, когда он только появился, но это был просто безумный артефакт, каждый мог инвокера, кинуть 2 метеорита, которые отнимали там хп так под 3к, каждый мог. То что в убийстве рошана все ровны(хотя это не так, скоржам проще), не делает его наличие и наличие выпадающего аегиса, менее имбовым само по себе.

иди лол играй уеба  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А то есть появилась мода на терпёж, в котором нападать обеим сторонам невыгодно около рошана - давай сразу фиксить рошана.

Это же как магнус имба, он же пятерых в ульт ловит.

Если серьезно, то в старкрафте тоже есть такие темы, когда обоим невыгодно нападать ( ТвТ танки на танки, ЗвЗ плетки-брудлорды)

Почему бы не использовать ЗНАНИЕ ТОГО ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВРАГ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ТАК МОДНО себе в плюс?

Стало модно доводить ситуацию до танки на танки - попытайся таймингово продавить контр-действиями.

То же самое и в дотке. Неужели многогранная дотка не научила тех, кто получает деньги за каждый клик, придумывать контртактики.

Возможно еще не хватает всего пула героев, но не думаю, что что-то, кроме смены положения рошана поближе к сентам, нужно в нём менять.

Хотя, я тут подумал, что можно сделать так, чтоб один герой мог только 1 раз за игру воспользоваться аегисом, чтоб команда заранее просчитывала, когда ей надо нападать и кому выгоднее дать аегис.

Это сделает менее ключевым в игре ожидание следующего рошана, если основной герой уже брал аегис.

Поделиться сообщением

без рошана будет скушно

Поделиться сообщением

Не NS, Рошан нужен.

Соглашусь только с местоположением. Уж очень оно удобно для плохишей.

И еще очень сильно бесит возможность убийства в соло Урсой. Считаю нужно, как и гули в свое время, фиксить пасиву у Урсы.

Хотя pro игрокам до лампочки на Урсу, ее совсем не пикают, но в пабах Урсевичь напрягает пиздец.

P.S. И да, нам ИНТЕРЕСНО наблюдать за разводами на Рошане. К тому же выигранный Роша дает толчок к завершению доты, а то все игры были бы по 50+ минут фарма 6ти слотов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...