Вася #161 5 марта 2012 не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом мог просто написать NS ebash и не расписывать дохуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #162 5 марта 2012 боже мой, когда команды стоят на разных сторонах хг друг на против друга это пиздец, 1 игра из 10 :lol: хуй все ложили на это в 90% остальных играх: выйграл замес - либо ломаешь сторону либо убиваешь рошана, либо и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #163 5 марта 2012 не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом надо ещё хг убрать выпрямить , а то не видно не хуяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #164 5 марта 2012 УБРАТЬ РОШАНА РАНДОМ ЗОЛОТА ЗА КРИПОВ КРИТЫ БАШИ УКЛОНЫ ВСЕ СКИЛЛЫ С РАНДОМОМ ЗАМЕНИТЬ СДЕЛАТЬ КАРТУ ИДЕАЛЬНО СИММЕТРИЧНОЙ :clown: :clown: а еще руны,они ведь рандомно появляются внизу и вверху,слишком много имба вносят в игру. незнаю почему но я ржу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #165 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #166 5 марта 2012 не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом надо ещё хг убрать выпрямить , а то не видно не хуяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #167 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! АХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #168 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #170 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #171 5 марта 2012 нс педик бля красава, выебал америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #172 5 марта 2012 рошан торт, нс не торт а ты вообще kotl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #173 5 марта 2012 нс, прости ты не ебашишь, а значит права голоса не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #174 5 марта 2012 Да ну...затея с рошаном- это изюминка игры! :mage: Эпические битвы за аегес\сыр! Ожидание того,что вот-вот начнётся бойня...просто я вчера постарел лет на 30 и ни капли не жалею Да и вообще!Затишье перед битвой,иной раз интереснее чем сама битва,тут уже от игры всё зависит вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #175 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! В ксе есть плэнт, не поставишь = проебешь. В ск2 есть 3 минуты, не будешь 3 мин нихуя делать проебешь. В Ск2 есть золотые минералы за которые если не дратся проеб сразу. В доте без рошана, команды будут сидеть на базе с дсами и шейкерами и отпышивать по 80 минут, нс хуйню несет или тролит Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #176 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ! 17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #177 5 марта 2012 Драки на рошане вносят нихуевый такой экшн в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #178 5 марта 2012 Вчера был на чемпионате по 2 дотке играли с пацанчиками была равная игра появился рошан минута 25-27, мы сидим такие что делать, зайти к ним на хг=умереть, а они по тихоньку хуярят рошана через змейки веномансера хуле делать, я не растерялся сказал пацанам купить смоуки, принесли смоуки с базы, ах да мы сенты, я нарисовал на карте как пробежать, мы в итоге пробежали к ним в спину, выловили их инициатора и отхуярили их и снесли бараки, ну и выйграли ах да прочитал только 1 страницу и увидел 1 пост нормальный смоук и обойти в спину никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #179 5 марта 2012 рошан торт, нс не торт а ты вообще kotl мой котл и есть рошан поскорее бы его ввели во 2 дотан а то уже хочу в мме покуражить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #180 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ! 17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг Артстайл головного мозга чувствую я :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение