Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг  :dunno:

рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок

просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом

мог просто написать NS ebash и не расписывать дохуя :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость juse

боже мой, когда команды стоят на разных сторонах хг друг на против друга это пиздец, 1 игра из 10 :lol: :lol: :lol:

хуй все ложили на это

в 90% остальных играх: выйграл замес - либо ломаешь сторону либо убиваешь рошана, либо и то и то.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг  :dunno:

рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок

просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом

надо ещё хг убрать выпрямить , а то не видно не хуяч  :nate:

Поделиться сообщением

УБРАТЬ РОШАНА

РАНДОМ ЗОЛОТА ЗА КРИПОВ

КРИТЫ

БАШИ

УКЛОНЫ

ВСЕ СКИЛЛЫ С РАНДОМОМ ЗАМЕНИТЬ

СДЕЛАТЬ КАРТУ ИДЕАЛЬНО СИММЕТРИЧНОЙ

:clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

а еще руны,они ведь рандомно появляются внизу и вверху,слишком много имба вносят в игру.  :buba:

незнаю почему но я ржу пиздец

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

:lol:

неебу что заставило смеяться  :avtorklif: просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд  :pray:

так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! :dunno:

Поделиться сообщением

надо ещё хг убрать выпрямить , а то не видно не хуяч  :nate:

:trollface:

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

неебу что заставило смеяться  :avtorklif: просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд  :pray:

так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! :dunno:

АХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

scaled.php?server=268&filename=5114022wpxmqysh.jpg&res=medium

Поделиться сообщением

рошан торт, нс не торт  :nate:

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нс педик

бля красава, выебал америкосов :pray:

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

а ты вообще kotl

Поделиться сообщением

нс, прости ты не ебашишь, а значит права голоса не имеешь

Поделиться сообщением

Да ну...затея с рошаном- это изюминка игры! :mage:

Эпические битвы за аегес\сыр! :metalhead:

Ожидание того,что вот-вот начнётся бойня...просто я вчера постарел лет на 30  :rickroll: и ни капли не жалею  :smile:

Да и вообще!Затишье перед битвой,иной раз интереснее чем сама битва,тут уже от игры всё зависит  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

смоук и обойти в спину никто не отменял

можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд

почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру:

- пацаны до рошана не деремся?

- ну да, фарм до рошана, потом замес!

В ксе есть плэнт, не поставишь = проебешь.

В ск2 есть 3 минуты, не будешь 3 мин нихуя делать проебешь. В Ск2 есть золотые минералы за которые если не дратся проеб сразу.

В доте без рошана, команды будут сидеть на базе с дсами и шейкерами и отпышивать по 80 минут, нс хуйню несет или тролит

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ!

17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг

Поделиться сообщением

Драки на рошане вносят нихуевый такой экшн в игру

Поделиться сообщением

Вчера был на чемпионате по 2 дотке играли с пацанчиками была равная игра

появился рошан минута 25-27, мы сидим такие что делать, зайти к ним на хг=умереть, а они по тихоньку хуярят рошана через змейки веномансера хуле делать, я не растерялся сказал пацанам купить смоуки, принесли смоуки с базы, ах да мы сенты, я нарисовал на карте как пробежать, мы в итоге пробежали к ним в спину, выловили их инициатора и отхуярили их и снесли бараки, ну и выйграли

ах да прочитал только 1 страницу и увидел 1 пост нормальный

смоук и обойти в спину никто не отменял

Поделиться сообщением

а ты вообще kotl

мой котл и есть рошан  :snobuedance:

поскорее бы его ввели во 2 дотан а то уже хочу в мме покуражить  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

NS ebash

АПХАХААХ

ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ

ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ!

17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг

Артстайл головного мозга чувствую я  :drhouse:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...