bisosten #1 Опубликовано: 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 5 марта 2012 в кратце ты написал что за след 4 года, а надо уже писать за след 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #7 5 марта 2012 в кратце ты написал что за след 4 года, а надо уже писать за след 6 лет ты невнимателен :._.: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8 5 марта 2012 Кого нахуй ебёт твое тупое мнение ? Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. Особенно такое Как заебали диванные политтехнологи, пошли вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 5 марта 2012 погонят тебя поганой палкой в магадан, по другому запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #10 5 марта 2012 Ну сюда бы дид рил лол но по сабжу вы заебали с политикой This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #11 5 марта 2012 все было предсказуемо в интернетах можна писать еще много, результата один хуй не будет Путин еще 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 5 марта 2012 ты из своей из-за границы нос в нашу жопу не суй, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 5 марта 2012 картинок нет , иди нахуй https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 5 марта 2012 блять начало было норм НО КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ПРО ПРОХОРА БЛЯЯЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #16 5 марта 2012 неужели кто-то эту хуйню читать будет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #17 5 марта 2012 Да все хуйня. Они всегда смогут перетасовать результаты выборов. Пока на хуй не случится ебаная кровавая революция будем гнить и хуярить в доту. Я даже работать не хочу из-за того, что буду делать ништяки, чтобы Путину было комфортно. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #18 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. Убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #19 5 марта 2012 Пока в России народ за 1к рублей будет голосовать за ввп, не будет у нас норм власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #20 5 марта 2012 иди нахуй, аргументирую - у нас янукович внатуре 2 срока отмотал, и президет че # вот это позор! так что лицемерие путина тут не роляет! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение