Nekon #102 5 марта 2012 Кста, Прохор только что выступил на митинге, сказал что постарается выполнить требования протистующих, не зря я за него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #103 5 марта 2012 бтв вам стоит прочитать там есть интересные мысли, хоть и поданы как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #104 5 марта 2012 Друг был наблюдателем на выборах,вот какие данные были на его участке Жириновский Владимир Вольфович 36[/size]3.35%Зюганов Геннадий Андреевич 26024.16%Миронов Сергей Михайлович 494.55%Прохоров Михаил Дмитриевич 29227.14%Путин Владимир Владимирович 40537.64%Это город Москва,центральный район. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #105 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #106 5 марта 2012 иди на хуй & диднoтридлол Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #107 7 марта 2012 Прохоров? Человек хранит свои деньги за границей, КАК он может быть патриотом и думать о этой стране?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #108 7 марта 2012 Прохоров? Человек хранит свои деньги за границей, КАК он может быть патриотом и думать о этой стране?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #109 7 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VP0MZGFPxNY&feature=g-user&context=G28f4e7eUCGXQYbcTJ33ahYOBqNePPvP8NLwCiv7NDUOdyo-qk9jM :nate: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение