Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Позор(политика)

Рекомендованные сообщения

не копипаста.

уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы

юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией

меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике.

Плюс.

я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны :dunno:

Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом :fie:.Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали.

Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю.

Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

диднтридлол

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй диднтридлол

Поделиться сообщением

в кратце

ты написал что за след 4 года, а надо уже писать за след 6 лет

Поделиться сообщением

немецкий топ1 чен мира :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

в кратце

ты написал что за след 4 года, а надо уже писать за след 6 лет

ты невнимателен :._.:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Кого нахуй ебёт твое тупое мнение ?

Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может.

Особенно такое  :avtorklif: Как заебали диванные политтехнологи, пошли вы нахуй.

Поделиться сообщением

погонят тебя поганой палкой в магадан, по другому запоешь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну сюда бы дид рил лол но по сабжу вы заебали с политикой

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

все было предсказуемо :yes:

в интернетах можна писать еще много, результата один хуй не будет

Путин еще 12 лет

Поделиться сообщением

ты из своей из-за границы нос в нашу жопу не суй, уёбок

Поделиться сообщением

Гость arcania

блять начало было норм

НО КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ПРО ПРОХОРА БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

медвед и пут?

диднт рид лол

Поделиться сообщением

неужели кто-то эту хуйню читать будет

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Да все хуйня. Они всегда смогут перетасовать результаты выборов. Пока на хуй не случится ебаная кровавая революция будем гнить и хуярить в доту. Я даже работать не хочу из-за того, что буду делать ништяки, чтобы Путину было комфортно.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

не копипаста.

уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы

юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией

меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике.

Плюс.

я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны :dunno:

Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом :fie:.Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали.

Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю.

Убейся.

Поделиться сообщением

Пока в России народ за 1к рублей будет голосовать за ввп, не будет у нас норм власти.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

иди нахуй, аргументирую - у нас янукович внатуре 2 срока отмотал, и президет че    #  вот это позор!

так что лицемерие путина тут не роляет!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

• Создать...