GreGor...93 #61 5 марта 2012 Автор блять иди нахуй, так как хули ты свой высер на пд запостил, ну проголосует на некст выборах 10 тыс человек за прохора, послушав тебя, а хотя, кому нахуй ты нужен? Если умный такой собирай народ иди митинги хуяч по кд. Лохпидрнетдрузей, у меня всё! Спасибопожалуйста! А и ещё, если напишешь что нибудь про то, что ты из другой страны и тебе ни в хуй не упирались митинги-хуитинги, тогда вообще закройся и спрячся. Тебя ебать не должно, что в России твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 5 марта 2012 Автор блять иди нахуй, так как хули ты свой высер на пд запостил, ну проголосует на некст выборах 10 тыс человек за прохора, послушав тебя, а хотя, кому нахуй ты нужен? Если умный такой собирай народ иди митинги хуяч по кд. Лохпидрнетдрузей, у меня всё! Спасибопожалуйста! А и ещё, если напишешь что нибудь про то, что ты из другой страны и тебе ни в хуй не упирались митинги-хуитинги, тогда вообще закройся и спрячся. Тебя ебать не должно, что в России твориться. поц думает что митингами можно чото сделать, изменить :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #65 5 марта 2012 а ну сравнивать рашку и германию это да, сильно и считать, что прохоров - избавление от всех бед тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #66 5 марта 2012 Ты провокатор, ты проплачен госдепом. Хватит раскачивать лодку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #67 5 марта 2012 Автор блять иди нахуй, так как хули ты свой высер на пд запостил, ну проголосует на некст выборах 10 тыс человек за прохора, послушав тебя, а хотя, кому нахуй ты нужен? Если умный такой собирай народ иди митинги хуяч по кд. Лохпидрнетдрузей, у меня всё! Спасибопожалуйста! А и ещё, если напишешь что нибудь про то, что ты из другой страны и тебе ни в хуй не упирались митинги-хуитинги, тогда вообще закройся и спрячся. Тебя ебать не должно, что в России твориться. поц думает что митингами можно чото сделать, изменить :lol: В кровавое воскресенье тоже так думали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #69 5 марта 2012 а ну сравнивать рашку и германию это да, сильно и считать, что прохоров - избавление от всех бед тоже норм а кто избавление от всех бед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #70 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! В последнее время Путина только ленивые не критикуют ну и Лост А Путин ведь хороший мужик ,дохера чего делает.А людям ,видите-ли блять новые лица нужны!Вот придет мудло Жириновский , и в ярости ебанет по Америке и все пиздец!Коммунисты - они уже свое отпахали.Люди сделали выбор в сторону от коммунизма когда Ельцин с Зюгановым за пост президента боролись.Миронов - честно ,вообще не понимаю кто он такой.Так,пустышка.Вот Прохорова,я б на месте Путина ,министром промышленности сделал бы.А что?у него бабла много,воровать не будет. Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #71 5 марта 2012 а ну сравнивать рашку и германию это да, сильно и считать, что прохоров - избавление от всех бед тоже норм а кто избавление от всех бед? Геноцид! Правда это не кто, а что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #72 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #73 5 марта 2012 а ну сравнивать рашку и германию это да, сильно и считать, что прохоров - избавление от всех бед тоже норм а кто избавление от всех бед? Геноцид! Правда это не кто, а что. геноцид кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #74 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © this мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #75 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © Ну знаешь такая практика ведется в США ,к примеру.Эти миллиардеры реально эффективно работают.Тем более Прохорову ну реально денег больше и не надо.Он сам сказал - ем 1000 000$ хватит на старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © думаешь ротшильды дохуя воруют? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #77 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © думаешь ротшильды дохуя воруют? :lol: Во!Дело пишет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #78 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © думаешь ротшильды дохуя воруют? :lol: Я не об этом говорю. Я говорю о том, что его цитата лишена смысла, ведь людям всегда деньги нужны. Я где-то написал что-то про этого человека? Не понимаю твоих наездов. Да и если человек зарабатывает деньги воруя их, то это несомненно повторится. Это если вспоминать старые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #79 5 марта 2012 иди нахуй, аргументирую - у нас янукович внатуре 2 срока отмотал, и президет че # вот это позор! так что лицемерие путина тут не роляет! вот это быдло конченое пришло к власти, так что не нойте тут про Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #80 5 марта 2012 похуй на казахов распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение