Mah1s #1 Опубликовано: 5 марта 2012 походу врываюсь я опять, в команду блять. заебся я ее искать, ебаный енлайт умри сука блять. ищу сильных, желательно сыгранных ебать конешн нет таких эт знаю я твою блять мать но вдруг они такие все таки блять есть тогда заебись че го плеич вместе, месть! месть была так от уебланства(вообще не представляю что кроме слова месть можн придумать) и енл так то норм просто чет стишок захотелось придумать ^-^ так то лфт, норм бацаю на всем кроме лесников, но не буду вам сапить если вы криворукие ублюдаки!!! играю днем/вечером, скайпец mahisаndrew Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 5 марта 2012 ебать как я не люблю лохов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #4 5 марта 2012 /join rasl это смешно Или ты просто тотальный долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 5 марта 2012 /join rasl это смешно Или ты просто тотальный долбаёб я б те вдул 17 летняя сучка шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 5 марта 2012 /join rasl это смешно Или ты просто тотальный долбаёб я б те вдул 17 летняя сучка шлюшка Почему у тебя города в инфе не написано? Чтобы тебе ебало не разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8 5 марта 2012 /join rasl это смешно Или ты просто тотальный долбаёб я б те вдул 17 летняя сучка шлюшка Почему у тебя города в инфе не написано? Чтобы тебе ебало не разбили угадал популярный :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение