ice- #21 5 марта 2012 Ну если обсуждать комиксы, то всё это действо завернется ещё не начавшись. мы в конфе весь день комиксы обсуждали , хотя это наверно будет от вас отдельно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 5 марта 2012 нужно создать топик с регой, вы чаще тут в разделе и знаете кто норм кто нет, кто сможет кто не сможет. набрать людей и уже эти 10-15 человек выберут голосованием фильм. каждый предложит 2 фильма и выбрать самый лучший. да и все могут желающие писать но зеленым цветом как в мафии, потом отобрать самого лучшего и включить в список зареганных. так будет интерес у многих. а про скайп я хз - у меня микрофона нет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #24 5 марта 2012 а я бы ченить по комиксам обсудил. вон айс тоже думаю не против будет. можно старого бетмена, или ченить типа супермена. тогда мое участие будет 100% еще зюду и дамнеда позвать и можно весь вечер комиксы обсуждать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #25 5 марта 2012 гай ричи что мы там не видили? а классику уже посмотреть нельзя? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #26 5 марта 2012 А вообше, предлагаю Нлу зарегатся в сайпе и обсудить это в конфе со мной и Айсом, и потом уже огласить то, к чему мы придем ( детали ивента, дату и тд) ибо с такой спонтанной организацией от кучи людей, ничего толкового не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 5 марта 2012 а можно пул фильмов увидеть а то есть много фильмов, которые я бы хотел глянуть, но никак не было повода а этот топик хорошая возможность посмотреть что нить стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 5 марта 2012 гай ричи что мы там не видили? а классику уже посмотреть нельзя? тогда лучше служебный роман. там лулзов много prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #30 5 марта 2012 а я бы ченить по комиксам обсудил. вон айс тоже думаю не против будет. можно старого бетмена, или ченить типа супермена. тогда мое участие будет 100% еще зюду и дамнеда позвать и можно весь вечер комиксы обсуждать идите нахуй кстати да, давно хотел посмотреть нормально на девито в роли пингвина..помню лет в 5 смотрел :cry: :cry: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #31 5 марта 2012 Короче Смотрим: Гражданин Кейн / Citizen Kane Срок: Пятница ~22:00 мск Пул: 8 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #33 5 марта 2012 Ну я от делать нечего написал, вдруг кому-то понравится. Пул главное не увеличивать, максимум 10. Остальное варьируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #34 5 марта 2012 я бы поучаствовал , ещё можно регаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #35 5 марта 2012 я бы поучаствовал , ещё можно регаться ? Сказали около 10 человек, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #36 5 марта 2012 ну а где написано , уже набрали пул или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 5 марта 2012 !рег предлагаю каждый раз выставлять на голосование пул фильмов и затем решать какой будем смотреть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #38 5 марта 2012 ну а где написано , уже набрали пул или нет сложно топик почитать? Ну и с рег спешить то не стоит, тут обсуждение, если прийдём к чему-то, на то будет соответствующий топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 5 марта 2012 Короче Смотрим: Гражданин Кейн / Citizen Kane Срок: Пятница ~22:00 мск Пул: 8 человек. нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 5 марта 2012 предлагаю,которые не смотрел офк http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47040/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22599/ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение