Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Сюрприз для девушки. Совета прошу!

Рекомендованные сообщения

дружок-топикстартер, а что тебя с Аленой связывает? Это моя подруга))))))))

она не алена.

Ny lena. dlya menya eto odin hren, ne o4kui ya ni4ego ey ne kiny, nikakih ssilok mne eto nah ne nado. ya ve4erom s nei poobshaius, mozhet viyasnu 4to ey ho4etsya - dam znat)))

лол. спасибо.

ну я знаю что она любит всякие маленькие штучки которые могут дико занимать время))) типо кубиков - рубиков всяких чтоль.

ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТО ТАКОЕ АХАХХААХХ

Я ЖЕ БЛЯТ ЬЩАС СО СМЕХУ УМРУ

МАЛЕНЬКИЕ ШТУЧКИ  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

купи ей мини миди клаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она вообще в шоке будет откуда ты об этом знать мог)))

Поделиться сообщением

неслабый фотошоп

Поделиться сообщением

может сам сообразишь?

Поделиться сообщением

томас же в америке жил недавно

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

дружок-топикстартер, а что тебя с Аленой связывает? Это моя подруга))))))))

она не алена.

Ny lena. dlya menya eto odin hren, ne o4kui ya ni4ego ey ne kiny, nikakih ssilok mne eto nah ne nado. ya ve4erom s nei poobshaius, mozhet viyasnu 4to ey ho4etsya - dam znat)))

лол. спасибо.

он еще её и потрахает  :rickroll:

а тебе удачи бро, в подарок рога на 8ое марта это очень мило  trollface.gif

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лена

какое имя блять ебанутое!

Лена

Поделиться сообщением

Вы можете мне объяснить почему ебанный компьютер в нба 2к11 на боксе, постоянно заменяет мне основного игрока в составе хотя тот даже не устал?

Ты лучший в топике  :geys:

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

Если бы автор был настоящий дукалис, он бы бросил ее на 8 марта по-особенному. Или по-обычному. Не важно.

Поделиться сообщением

автор не дукалис

вот дукалис

selin01.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они просто очень любят цветы

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

купи шампусика цветов там свечи поставь,а потом трахни

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Ну если как отписал ее "знакомый" нравятся всякие мелкие безделушки - то плазма шар, как раз их таких:) и залипать в него можно долго ( у самого дома есть  :xd: ) Да и просто - очень красивая и не дорогая вещь:)

Поделиться сообщением

Ну если как отписал ее "знакомый" нравятся всякие мелкие безделушки - то плазма шар, как раз их таких:) и залипать в него можно долго ( у самого дома есть  :xd: ) Да и просто - очень красивая и не дорогая вещь:)

и совершенно НУ НАХУЙ БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь

зачем дарить всю эту хуйню? Что бы потом она килограммами дома лежала?

Не будьте выблядками, дарите полезные и красивые вещи. Конечно не просто, но и не нахуй никому не нужный плазмашар же.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Объясню по пунктам почему дарят такую "хуйню".

1. Какую полезную вещь ты подаришь малознакомой девушке на праздник? Одежду - ты в ней разбираешься? знаешь ее вкус? Нормально вообще дарить одежду на 8 марта малознакомой девушке?:)

2. Аксессуары - Часы? - у нее есть/подаришь которые ей не понравятся/ она их принципиально не носит. Кольца, браслеты, серьги, цепи, кулоны - это все выбирается как правило вместе или когда хорошо знаешь человека - в названии темы указано "сюрприз".

3. Домашние животные ? Аллергия ? Нужны ли они ей или будут обузой которую нельзя выкинуть на улицу потому-что это подарок? опять же выбирать такое "счастье" лучше вместе - сотни проблем и упреков потом избежите, либо дарите животное которое сдохнет через неделю - что бы не было проблем :)

4. Тоже самое касается всех возможных примочек и дополнений - почти у каждого есть сейчас компьютер и все будут им рады - вебка/мышка/клава - какие-нибудь особенные, опять вопросы нужны ли ей? и можно ли "такое" дарить в такой праздник?

5. Цветы/шампанское/конфеты - банально, да такого любой по дефолту додумается и не будет создавать тему с вопросом.

А теперь вопрос, какие тогда полезные вещи можно подарить?

Можно конечно из разряда "банальные" вписать в список - что-то вроде "больших" тапочек для  дома - но ты и это к "хуйне припишешь - и скажешь что не нужно. Критиковать - может любой, предложи что-нибудь стоящее лучше.

Поделиться сообщением

анальные шарики

Поделиться сообщением

• Создать...