KAAaaaa #121 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #123 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? будет что внукам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? будет что внукам рассказать Ебать да у меня историй больше, чем у всего твоего рода вместе взятого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #125 6 марта 2012 обидно что у баб 8 марта иммунитет на анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #126 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? :D не, ну мне до тебя далеко, я всего лишь получил образование, женился и купил квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? :D не, ну мне до тебя далеко, я всего лишь получил образование, женился и купил квартиру Пту, жена уебище залетевшее, однокомнатная? ЧЕТКО, ЗАЕБИСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #128 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? будет что внукам рассказать Ебать да у меня историй больше, чем у всего твоего рода вместе взятого. да полюбому, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #129 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? :D не, ну мне до тебя далеко, я всего лишь получил образование, женился и купил квартиру Пту, жена уебище залетевшее, однокомнатная? ЧЕТКО, ЗАЕБИСЬ. вышка - реклама, жена просто супер, про детей как бы не было ни слова, квартиру двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #130 6 марта 2012 вот кстати пту и залетевшая блядина это интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 6 марта 2012 Ой ебать этот говноед еще и служил. Все иди нахуй. Во владивостоке блять, хахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 6 марта 2012 Это че после армии образование получил, или ты 9 классов образованием называешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #133 6 марта 2012 9 классов элитная корочка я придумал классный подарок девушке, если вы-какой нибудь там студент, ну среднестатистический такой 18+, в общежитии, или же там дома, переодеться в какой-нибудь плюшевый костюм слоника, и как ваша спутница жизни заходит домой, вы с воплями ИСНУАЛАТОРЕС достаете из штанин хуй и начинаете им перед ней трясти. ну потом сцена со взбитыми сливками и говном офк, нирвана и прочая хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #134 6 марта 2012 Это че после армии образование получил, или ты 9 классов образованием называешь? академотпуск тебе о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #135 6 марта 2012 Ой ебать этот говноед еще и служил. Все иди нахуй. Во владивостоке блять, хахахахах это было охуенное время, а говноедом отца своего назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #136 6 марта 2012 Удивляют вообще уебаны которые пекутся о бабах, ребята у вас в компе есть колда, ме и скайрим. Какие нахуй бабы. удачи в жизни бро, надеюсь хоть в Скайриме сыграешь свадьбу когда-нибудь, хотя ты и там поухаживать не сможешь Ебать уже сыграл и не одну, я короче был и суровым орком, и скрытным каджитом, проворным эльфом и воином нордом. А чего добился ты, хуйло? хоть ты и уебак, но сука такой смешной :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #137 6 марта 2012 дружок-топикстартер, а что тебя с Аленой связывает? Это моя подруга)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 6 марта 2012 Ой ебать этот говноед еще и служил. Все иди нахуй. Во владивостоке блять, хахахахах это было охуенное время, а говноедом отца своего назови Охуеное время? Любишь когда тебя в попчанский имеют? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #139 6 марта 2012 дружок-топикстартер, а что тебя с Аленой связывает? Это моя подруга)))))))) нет, мне всетаки интересно либо ты пиздишь, либо в твоей подписи не твоя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #140 6 марта 2012 да это же дукалис! он классный! хуй в говне не предлогать! да это же дукалис! он классный! он на рпле телок перетрахал больше чем любой на рпле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение