VzL13 #661 13 мая 2012 да какого хуя у вас уже все а у меня еще гонка идет в инете смотрите что ли? У ТЕБЯ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР ДОМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #662 13 мая 2012 да какого хуя у вас уже все а у меня еще гонка идет в инете смотрите что ли? У ТЕБЯ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР ДОМА? нет блять я весь день сижу перед моником убивая глаза Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #663 13 мая 2012 да какого хуя у вас уже все а у меня еще гонка идет в инете смотрите что ли? У ТЕБЯ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР ДОМА? нет блять я весь день сижу перед моником убивая глаза хз у меня просто телик меньше монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #664 13 мая 2012 грац мальдонадо грац вильямс пиздец они давно в жопе сидели Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #665 13 мая 2012 да какого хуя у вас уже все а у меня еще гонка идет в инете смотрите что ли? У ТЕБЯ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР ДОМА? нет блять я весь день сижу перед моником убивая глаза хз у меня просто телик меньше монитора у меня настенная бандура с 12 колонками Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #667 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #668 13 мая 2012 Пастор - красавчик. Теперь можно и накидаться. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #669 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? он еще вроде и бабло сам платит за то чтобы вообще ездить в ф1 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #670 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? он еще вроде и бабло сам платит за то чтобы вообще ездить в ф1 да речь не о бабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #671 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? он еще вроде и бабло сам платит за то чтобы вообще ездить в ф1 да речь не о бабле бля по твоему из 20 машин должны выходить на гонку от силы 10 штук что ли даун? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #672 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? здесь уже был один такой как ты. мб даже это ты и был :lol: как вы заебали реально отбитые просто в гавно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #673 13 мая 2012 нахуй в футболе играют 16 команд? нахуй вторые третьи дивизионы созданы? нахуй на ЧМ по хоккею приезжает Казахстан? ты реально вот даун или прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #674 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? он еще вроде и бабло сам платит за то чтобы вообще ездить в ф1 да речь не о бабле бля по твоему из 20 машин должны выходить на гонку от силы 10 штук что ли даун? мне поебать сколько машин, но все они должны быть равны а то потом эта рожа петрова и отмазки что машина не пошла, а так-бы был первый, ну смешно, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #675 13 мая 2012 нахуй в футболе играют 16 команд? нахуй вторые третьи дивизионы созданы? нахуй на ЧМ по хоккею приезжает Казахстан? ты реально вот даун или прикидываешься? казакстан потом не отмазывается, что у вратаря живот болел, поетому они много напропускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #676 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? он еще вроде и бабло сам платит за то чтобы вообще ездить в ф1 да речь не о бабле бля по твоему из 20 машин должны выходить на гонку от силы 10 штук что ли даун? мне поебать сколько машин, но все они должны быть равны а то потом эта рожа петрова и отмазки что машина не пошла, а так-бы был первый, ну смешно, товарищи бля иди играй лучше в доту и заодно почитай техрегламент ф1 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #677 13 мая 2012 однако эпичненький заезд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #678 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? иди гп2 смотри, там все машины одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #679 13 мая 2012 Петров как всегда, последний - предпоследний, уровень :petro: ты знешь что такое разный уровень машин ? да, я знаю, но в чём смысл выходить на старт и приезжать всёвремя последним? плохая машина - не участвуй в гонке, если участвуешь - будь добр вырывать победу, а не сваливать всё на машину каждый раз приезжая последним разве я не прав? не пиши тут ты смешон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение