ides #341 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. 14 из 120к++, нихуя се не элита какие 120к ну юзеров на пд 120к+ вроде, хотя хуй его знает На пд даже 5к активных пользователей нету. Хотя я даже много взял, их гораздо меньше. Согласен примерно с тем что сосо предложил. Что-то там джус писал про 30к уникальных посещений в день. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #342 10 марта 2012 Да это посещение главной страницы наверно. На форуме они гости или нободи. Короче никто, что они есть, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #343 19 марта 2012 Посмотрел, готов обсуждать. Стоит ли устраивать просмотр и обсуждение в выходные или лучше на следующей неделе? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #346 19 марта 2012 Скриноугадывание на этих выходных. А два ивента за два дня слишком жирно, давайте уж на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #347 19 марта 2012 мб лучше скрины на след? обсуждение то поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #348 19 марта 2012 Мне не горит, решайте сами, что хотите то и проведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #349 19 марта 2012 нахуй скринчики, готов смотреть, го запиливать фильмаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 19 марта 2012 !рег опасный метод «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #353 19 марта 2012 проголосовал за скриноугадывание, хотя я не силен в этом можете как-то ввести в курс дела, а то по последним 3 страницам ничего не понять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #354 19 марта 2012 Не во что вводить, старый топик первого обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 19 марта 2012 а ещё ожидаются? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #356 19 марта 2012 Скриновых конкурсов и так много было, давайте развивать дискас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #357 19 марта 2012 проголосовал за обсуждение. в скринах меня постигла неудача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #358 19 марта 2012 Давайте смотреть и обсуждать, как настоящие интеллектуалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 19 марта 2012 давайте обсуждать, мне в принципе все равно :о только точную дату скажите, а то я снова опоздаю/пропущу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #360 19 марта 2012 Уеду в субботу на неделю. Так что давайте лучше скриноугадывание, я всё равно не силён в этом. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение