DLL #43 7 марта 2012 ну наверно самый охуейнный фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102328/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #45 7 марта 2012 Посмотрел Опасный метод. Понравилось, сумбур присутствует, особенно из-за этих больших временных переходов. Мортенсен охуенен, не нарадуюсь, глядя на него. Вообще, понравилось наблюдать историю отношений Фрейда и Юнга. Найтли не окей ваще. Завтра иожет посмотрю еще один фильм из тройки, наверно все-так это будет Где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #46 7 марта 2012 завтра подсчитаю, там и время напишу с фильмом а так в воскресенье Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #47 7 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #48 7 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #49 7 марта 2012 бля, хотел завтра бьютифул и опасный метод смотреть, но попал на тему макса киллера в таверне и теперь буду утиные истории смотреть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 7 марта 2012 столпы земли :lol: рим смотри определенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 7 марта 2012 я вспомнил что уже скачал камелот и мерлина Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #52 7 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? Рим, Тюдоры. Борджия неплоха, но не дотягивает. Столпы сам все собираюсь посмотреть, да как-то другим упарываюсь. Камелот можно смело удалять. Мерлин так, слабое времяубиение чесна говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 8 марта 2012 Посмотрел только что "Опасный метод"... Отличный фильм, Венсан Кассель в роли Отто Гросса просто Сегодня по плану "Бьютифул". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 8 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? а хули ты его спрашиваешь :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 8 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? а хули ты его спрашиваешь :zloy: я собираю общественное мнение ну ты вроде говорил что тюдоры, рим и борджиа норм а столпы хуевы. не хочешь кстати поучаствовать бьютифул посмотеть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #57 8 марта 2012 Посмотрел только что "Опасный метод"... Отличный фильм, Венсан Кассель в роли Отто Гросса просто Сегодня по плану "Бьютифул". Маловато его. А так да, баламут такой, забавно. А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? а хули ты его спрашиваешь :zloy: sosi :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #58 8 марта 2012 А развод лучше посмотрю, давно уже лежит. Кому-то привет. мнинокс чо посоветуешь после спартака - тюдоров,борджию, рим или столпы земли? Рим, Тюдоры. Борджия неплоха, но не дотягивает. Столпы сам все собираюсь посмотреть, да как-то другим упарываюсь. Камелот можно смело удалять. Мерлин так, слабое времяубиение чесна говоря. ту просто камелот я видел 1 серию и мне он кажется смотрибельным Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #59 8 марта 2012 Посмотрел только что "Опасный метод"... Отличный фильм, Венсан Кассель в роли Отто Гросса просто Сегодня по плану "Бьютифул". Маловато его. А так да, баламут такой, забавно. Это ,конечно, да. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 8 марта 2012 рим на голову выше остальных. с него начинай офк борджиа и тюдоры очень похожи. сирики хорошие, но могу показаться затянутым. столпы земли - несмотрибельное дерьмо кино мне лениво смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение