Gomosek #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Не хотел писать, но на душе, что-то бля не спокойно . Кароче стою на светофоре, ко мне пилит цыганка лет 40-45, настоящая такая . Мне делать нехуй там светофор блять полчаса красным горит думаю пообщаюсь. Открываю окно, слушаю ее. Она мне сразу по ушам типа «Ой сынок, вижу проблемы у тебя. Ты хороший человек, помочь тебе хочу » ну и т.д. Говорит «дай денюжку, купюру покрупнее, ты держи ее 2 пальцами и я с другой стороны, я по ней все пойму». Я включаю «полного еблана» (хотя и включать нечего ), делаю такие глаза, что типа загипнотизирован. Трясущимися руками специально засвечиваю ей пару купюр по 500 грн. У нее глазки уже горят. Я ей говорю, а меня мама тоже учила так гадать, можно я на секунду вам погадаю? - «Да не проблем родной», говорит она и дает мне свои 200 грн, я их выхватываю, закрываю окно и газу, тем более мне уже сигналили, что зеленый . Все бы хорошо, но блять она бежала за мной и что-то гневно орала на всю улицу. Прокляла? Что-то пиздец на душе не спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 6 марта 2012 сочуствую прочитал 200гривен в настоящие деньги-это сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 6 марта 2012 Не хотел писать, но на душе, что-то бля не спокойно . Кароче стою на светофоре, ко мне пилит цыганка лет 40-45, настоящая такая . Мне делать нехуй там светофор блять полчаса красным горит думаю пообщаюсь. Открываю окно, слушаю ее. Она мне сразу по ушам типа «Ой сынок, вижу проблемы у тебя. Ты хороший человек, помочь тебе хочу » ну и т.д. Говорит «дай денюжку, купюру покрупнее, ты держи ее 2 пальцами и я с другой стороны, я по ней все пойму». Я включаю «полного еблана» (хотя и включать нечего ), делаю такие глаза, что типа загипнотизирован. Трясущимися руками специально засвечиваю ей пару купюр по 500 грн. У нее глазки уже горят. Я ей говорю, а меня мама тоже учила так гадать, можно я на секунду вам погадаю? - «Да не проблем родной», говорит она и дает мне свои 200 грн, я их выхватываю, закрываю окно и газу, тем более мне уже сигналили, что зеленый . Все бы хорошо, но блять она бежала за мной и что-то гневно орала на всю улицу. Прокляла? Что-то пиздец на душе не спокойно ну коли не пиздишь, то пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 6 марта 2012 Да пиздец сука, ну если ему за говнотопик не впишут, просто идите нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #8 6 марта 2012 сочуствую прочитал 200гривен в настоящие деньги-это сколько 25 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 6 марта 2012 сочуствую прочитал 200гривен в настоящие деньги-это сколько 25 баксов хоть это и не настоящие деньги, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #11 6 марта 2012 Да пиздец сука, ну если ему за говнотопик не впишут, просто идите нахуй. тебя вобще удалить надо везде среш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 6 марта 2012 Да пиздец сука, ну если ему за говнотопик не впишут, просто идите нахуй. весьма актуальная проблема постоянно пизжу у цыган деньги и уезжаю на зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #14 6 марта 2012 Бля, охуенно, если не гонишь :lol: По сабжу, ниче тебе не будет, говно это всё! красавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 6 марта 2012 на самом деле, она всё это предвидела, засунула в купюру нано-маячок и теперь к тебе домой, выехал весь табун. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 6 марта 2012 Да пиздец сука, ну если ему за говнотопик не впишут, просто идите нахуй. весьма актуальная проблема постоянно пизжу у цыган деньги и уезжаю на зеленый Да ты же в чистилище постишь, не человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 6 марта 2012 Да пиздец сука, ну если ему за говнотопик не впишут, просто идите нахуй. весьма актуальная проблема постоянно пизжу у цыган деньги и уезжаю на зеленый Да ты же в чистилище постишь, не человек. ну не в общем же посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 6 марта 2012 ахахахахах я всегда хотел как-то нахуярить цыганку. мы когда-то с пацанами стояли на вокзале, встречали друга с поезда. подходит этот табор, аля ручку позолоти, кеня на кортаны садится - слышь, вася, сам позолоти ебать а по сабжану, думаю стоит как можно быстрее избавится от её купюрки, от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 6 марта 2012 ахахахахах я всегда хотел как-то нахуярить цыганку. мы когда-то с пацанами стояли на вокзале, встречали друга с поезда. подходит этот табор, аля ручку позолоти, кеня на кортаны садится - слышь, вася, сам позолоти ебать а по сабжану, думаю стоит как можно быстрее избавится от её купюрки, от греха подальше. например 100 грн добавить и купить бутылочку баккарди. я помню точно 306 грн в магазе стоит бакарди в уа, я даже фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение