ggaspar #61 6 марта 2012 водка-кюрасао-спрайт = голубая лагуна в лагуне нет спрайта, инфа 100. это мой любимый коктейль. вот ты и спалился, пидрила Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #62 6 марта 2012 Да хуйня, они не умеют гадать на самом деле. Я когда только начинал работать, как бы понимал, что цыгане воруют, и обманывают, а не гадают. Но меня распер интерес, думаю как это делается всё, ибо народу объебывали каждый день очень по многу. т.к. я был новеньким, они меня в лицо пока еще не знали (всех других оперов видели за тридевять земель, и сразу съебывали). Заехал на площадь, ну и гуляю такой, палю их. Пошел невдалеке присел на лавку. Сижу такой, плеер слушаю. Подходит две цыганки, одна такая садится рядом, другая стоит прям передо мной. Как зовут тебя, молодой человек? Грю Олег (напиздел офк). Берёт у меня руку, и чето начинает смотреть на линии на все эти. Ну судьба у тебя тяжелая, но хорошая, вижу дЭвушка у тебя есть? Есть. Ну любите чето вы друг друга бла бла бла бла бла, но короче всё у вас будет хорошо. (как выяснилось уже напиздела сука ) Я грю ну окейно бро, спс Такая достает зеркало, маленькое, грит положи скок у тебя есть - все денюжки. Я грю да у меня мало, хотя на самом деле было оч много, не помню почему, в случае чего уже был готов стрелять Ну и дабы даже не светить, грю ладно все спасибо за гадание, грю нету у меня нихуя. Зеркальце какое то блять Отворачиваюсь буквально на секунду в другую сторону, ХУЯК блять волос у меня с виска выдирает, больно пиздец, и такая на зеркало положила, и убирает - ОЙ ПЛОХО ТЫ ОЛЕГ ДЕЛАЕШЬ!!! ЩАС Я ПЛОХО ТЕБЕ НАГАДАЮ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЖАДНИЧАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! И БУДЕТ НЕСЧАСТЬЕ У ТЕБЯ 7 ЛЕТ, БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ!! И вторая чёто подпёздывает тоже стоит, подобное, проклятие, хуё-моё. Я такой охуевший сижу, грю че блять? Ксиву достаю, грю я щас блять тебя сука на 7 лет на зону прокляну, тоже будет 7 лет тебе несчастья :perec: Они аж заорали сразу - ААААААА ОЛЕЖА ДА МЫ ПОШУТИЛИ, ЖИЗНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!! ВОТ ТВОЙ ВОЛОС, БАХТЕЛЬМЕ-БАШЕЛЬМЕ ФУХ! ВСЁ, Я ЗАРЯДИЛА ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВ И РАД ВСЮ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!! И такие жопой жопой, задом, чуть ли не кланясь, съебывают побыстрому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 6 марта 2012 водка-кюрасао-спрайт = голубая лагуна в лагуне нет спрайта, инфа 100. это мой любимый коктейль. вот ты и спалился, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 6 марта 2012 от тем гомосека всегда отдает теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #65 6 марта 2012 Не хотел писать, но на душе, что-то бля не спокойно . Кароче стою на светофоре, ко мне пилит цыганка лет 40-45, настоящая такая . Мне делать нехуй там светофор блять полчаса красным горит думаю пообщаюсь. Открываю окно, слушаю ее. Она мне сразу по ушам типа «Ой сынок, вижу проблемы у тебя. Ты хороший человек, помочь тебе хочу » ну и т.д. Говорит «дай денюжку, купюру покрупнее, ты держи ее 2 пальцами и я с другой стороны, я по ней все пойму». Я включаю «полного еблана» (хотя и включать нечего ), делаю такие глаза, что типа загипнотизирован. Трясущимися руками специально засвечиваю ей пару купюр по 500 грн. У нее глазки уже горят. Я ей говорю, а меня мама тоже учила так гадать, можно я на секунду вам погадаю? - «Да не проблем родной», говорит она и дает мне свои 200 грн, я их выхватываю, закрываю окно и газу, тем более мне уже сигналили, что зеленый . Все бы хорошо, но блять она бежала за мной и что-то гневно орала на всю улицу. Прокляла? Что-то пиздец на душе не спокойно нихуя не будет))) булавку нацепи дня на три тока потом выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 6 марта 2012 мент как всегда кулстори палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #67 6 марта 2012 мда сколько лет дота кв опыт? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #68 6 марта 2012 из темы понял, что деньги хохлов не деньги и хохлы не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #69 6 марта 2012 из темы понял, что деньги хохлов не деньги и хохлы не люди. это можно было и без темы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #70 6 марта 2012 Мент ваще годную кулл стори запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 6 марта 2012 из темы понял, что деньги хохлов не деньги и хохлы не люди. это можно было и без темы понять значит не понял, а в очередной раз убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #72 6 марта 2012 Мент ваще годную кулл стори запилил все годные его истории-это из той жизни, где он был ментом как только он перестал быть ментом-он стал подгнивать парадокс, но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #73 6 марта 2012 Из темы понял что Гомосек хохол, теперь понятно почему он такой уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #74 6 марта 2012 автору 7 дней осталось хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #75 6 марта 2012 автор проклят путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #77 6 марта 2012 Не хотел писать, но на душе, что-то бля не спокойно . Кароче стою на светофоре, ко мне пилит цыганка лет 40-45, настоящая такая . Мне делать нехуй там светофор блять полчаса красным горит думаю пообщаюсь. Открываю окно, слушаю ее. Она мне сразу по ушам типа «Ой сынок, вижу проблемы у тебя. Ты хороший человек, помочь тебе хочу » ну и т.д. Говорит «дай денюжку, купюру покрупнее, ты держи ее 2 пальцами и я с другой стороны, я по ней все пойму». Я включаю «полного еблана» (хотя и включать нечего ), делаю такие глаза, что типа загипнотизирован. Трясущимися руками специально засвечиваю ей пару купюр по 500 грн. У нее глазки уже горят. Я ей говорю, а меня мама тоже учила так гадать, можно я на секунду вам погадаю? - «Да не проблем родной», говорит она и дает мне свои 200 грн, я их выхватываю, закрываю окно и газу, тем более мне уже сигналили, что зеленый . Все бы хорошо, но блять она бежала за мной и что-то гневно орала на всю улицу. Прокляла? Что-то пиздец на душе не спокойно у вас вообще деньги из монополии Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 6 марта 2012 с этой "городской грязью", лучше не шутить, реально меледикт могла повесить... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #80 6 марта 2012 Ментяра "Олежа" просто спас тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение