nickaril #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Хар-ки компьютера: Материнка Процессор Видео Общие сведения На максимальных настройках в доте2 30-40 фпс. Что нужно обновить что-бы было 60 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2 6 марта 2012 Ужасный комп Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 6 марта 2012 Что нужно обновить что-бы было 60 фпс? комп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5 6 марта 2012 проц слабый, да и всё остальное тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 6 марта 2012 для 2012 года хуйня братюнь this Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 6 марта 2012 большинство игр на средних нехуй делать пойдет. а что бы фпс поднять и текстуры не менять врятли получится лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #8 6 марта 2012 Жаль Хотя все кроме доты идет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 6 марта 2012 SDRAM? Да это де каменный век братюнь! Поменяй материнку, поставь нормальную DDR3, будет все ок. В остальном твой комп ниче так, но оперативке лет 10 уже наверное. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #10 6 марта 2012 Не понимаю как на таком говне может идти дота на макс с 30-40 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 6 марта 2012 я смотрю тут все шарящие каменный век лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #13 6 марта 2012 SDRAM? Да это де каменный век братюнь! Поменяй материнку, поставь нормальную DDR3, будет все ок. В остальном твой комп ниче так, но оперативке лет 10 уже наверное. Поменяв материнку, нужно будет менять все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 6 марта 2012 SDRAM? Да это де каменный век братюнь! Поменяй материнку, поставь нормальную DDR3, будет все ок. В остальном твой комп ниче так, но оперативке лет 10 уже наверное. Поменяв материнку, нужно будет менять все остальное? да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #16 6 марта 2012 по нынешним меркам 4.5-5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #17 6 марта 2012 Виндовс виста ... Можешь заити в ати панельку,и изменить растроики с макс качества или среднего,на низкое,графа будет хуиня но может помоч поидее лаик нп. Мб можно алт+ктр+дел и посмотреть сколько % процессора жрет дота2,если 100 то хуева. Инверсия и еще пару настроек стоит на среднем имею почти 60 фпс, но охота поиграть на высоких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #18 6 марта 2012 очень плохой копмпьютер Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой компьютер, просто очень плохой компьютер! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, памяти мало, компьютер — не очень… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение