Giggz #1 Опубликовано: 6 марта 2012 всем привет. разъебал экран от быдлофона одному мудачку :petro: Тачскрин стоит 300р. В сервис если нести это от 1400 до бесконечности. че делать? отдавать много денег не хочется. Самому делать стремно (быдлофоны не юзал ниразу) - заглючит еще потом, ну его нахуй. Мб кто нить сталкивался в мск с подобной проблемой? Или если кто прошарен, могу дать касарь за установку + тачскрин .______. заранее большое спасибо. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 6 марта 2012 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4 6 марта 2012 то есть косарь ты готов дать, а косарь четыреста нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #5 6 марта 2012 ну просто я наслышан про ценовую политику всяких говносервисов... блять за 5 минут работы 1.5к - ну пиздец блять, за кого они меня принимают :lol: :lol: адд: уебаны, не хочу отдавать деньги за воздух. какого хера замена экрана стоит полтора кеса блять БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 6 марта 2012 скажи ему что ты не специально и очень извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 6 марта 2012 рад за автора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #10 6 марта 2012 рад за автора намазать салом, чтоб экран затянулся - не предлагать плз. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 6 марта 2012 блять съезди на гарбушку,за косарь починят. а вопще я бы нахуй послал этого посана, айфон не мой,какого хуя я его должен чинить?потом у чела сломается комп,он скажет,я с тобой по скайпу базарил у меня комп сломался,чини... ну кароче ты лох ебаный и всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #12 6 марта 2012 На горбушке друг меняет за 500р всю стеклянную панель от 4ки. Клал хуй на пленки и бампера "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #13 6 марта 2012 Я тут пролистал интернеты - починить кнопку вкл\выкл на моем ipod nano 6 стоит 1800 рублей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 6 марта 2012 ДАВАЙ ПРОСТО ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 6 марта 2012 Я тут пролистал интернеты - починить кнопку вкл\выкл на моем ipod nano 6 стоит 1800 рублей :fffuuu: нано тенологии хули ты думал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #19 6 марта 2012 ну просто я наслышан про ценовую политику всяких говносервисов... блять за 5 минут работы 1.5к - ну пиздец блять, за кого они меня принимают :lol: :lol: адд: уебаны, не хочу отдавать деньги за воздух. какого хера замена экрана стоит полтора кеса блять даун,один тачскрин 1500 должен стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #20 6 марта 2012 скажи ему что ты не специально и очень извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение