nDuD #1 Опубликовано: 23 октября 2009 Там где еще в клипа стремный чувак такой в очках покупает диск старкрафта чтоли и потом че-то приходит там сидят негры он хочет к ним сесть а они ему показывают на таких же дебилов как он ну бля забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #2 23 октября 2009 Крутой клип. Тоже не могу вспомнить Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 23 октября 2009 white and nerdy? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 23 октября 2009 chamillionaire Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #8 23 октября 2009 тупая питерская шушера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 23 октября 2009 это уравнение шредингера на заднем плане? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение