Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

гениальная идея (ждем ждуса)

Рекомендованные сообщения

Гость

мамоёб по кд @ пости в элитном разделе

Поделиться сообщением

сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо  :lol:

Не сиди, тебя никто не заставляет там отписыватся

Продолжай думать как раньше, тебя это не косается

касательная касается :pidorasy:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

похуй, я все равно сколько помню ни разу в бане серьезно не был

но сейчас все может быть серьезно ,никогда не говори никогда  :vihui: никогда не говори гоп если не перепрыгнешь ,младшая школа закончилась начинается взрослая жизнь  :yes: все по серьезке сынок  :perec:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо  :lol:

Не сиди, тебя никто не заставляет там отписыватся

Продолжай думать как раньше, тебя это не косается

касательная касается :pidorasy:

понял, пойду перечитаю учебник по русскому языку за 7й класс

Поделиться сообщением

ты сейчас в нём находишься

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Почемубы не создать раздела где могут сидеть только забаненые люди, чтото типо тюрьмы, помоему если развить идею получится очень даже  :avtoradolf: :avtoradolf:

Вообще прикольная идея. Только уже писали, что будет слишком много бреда. Поэтому можно в дополнение ограничить доступ к просмотру форума, и раздел под жесткую модерацию  :spy:

Поделиться сообщением

а если юзер настолько хуевый что его даже в тюрьме забанят?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

пернамент бан

Поделиться сообщением

Го создадим раздел , чтобы его видели только отцыкунь и любители мультико с аниме аватарками,

назовем его Гавно Раздел и топики там будут только гавно топики  :hmm:

Поделиться сообщением

Я все продумал

Бан в тюрьме=удаление

следовательно прежде чем запостить,каждый 7 раз подумает

и да,нободям доступ в раздел не давать

у них будет обычный бан

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а если юзер настолько хуевый что его даже в тюрьме забанят?

в разделе "Тюрьма" сделают раздел "Под шконкой" для злогозадрота и прочих :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

уже был такой тред, в итоге автору обосновали что идея не очень и реализовывать ее нет смысла, думаю эту тему ждет та же участь.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость

в тюрьме не банят там петушат  :palevojein:

Поделиться сообщением

почему у мизы столько лимонеров?

ида, я голосовал за путина

Поделиться сообщением

Гость arcania

спешу вас огорчить но злого задрота никто не банит

Поделиться сообщением

спешу вас огорчить но злого задрота никто не банит

как и тебя :cry:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

идея норм вы че

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость

кто больше всех на зоне чалится будет смотреть что бы первоходы за метлой следили

иначе на парашу говно чистить

удаление с пд

Поделиться сообщением

ОПЫТНЫЙ ПЕТУХ ГРИД ЗНАКОМЬТЕСЬ  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

ОПЫТНЫЙ ПЕТУХ ГРИД ЗНАКОМЬТЕСЬ  :smile:

689133565.jpg

Поделиться сообщением