Гость #61 6 марта 2012 мамоёб по кд @ пости в элитном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 6 марта 2012 сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо Не сиди, тебя никто не заставляет там отписыватся Продолжай думать как раньше, тебя это не косается касательная касается Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #63 6 марта 2012 похуй, я все равно сколько помню ни разу в бане серьезно не был но сейчас все может быть серьезно ,никогда не говори никогда никогда не говори гоп если не перепрыгнешь ,младшая школа закончилась начинается взрослая жизнь все по серьезке сынок Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #64 6 марта 2012 сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо Не сиди, тебя никто не заставляет там отписыватся Продолжай думать как раньше, тебя это не косается касательная касается понял, пойду перечитаю учебник по русскому языку за 7й класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #65 6 марта 2012 ты сейчас в нём находишься TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #66 6 марта 2012 Почемубы не создать раздела где могут сидеть только забаненые люди, чтото типо тюрьмы, помоему если развить идею получится очень даже :avtoradolf: Вообще прикольная идея. Только уже писали, что будет слишком много бреда. Поэтому можно в дополнение ограничить доступ к просмотру форума, и раздел под жесткую модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #67 6 марта 2012 а если юзер настолько хуевый что его даже в тюрьме забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #69 6 марта 2012 Го создадим раздел , чтобы его видели только отцыкунь и любители мультико с аниме аватарками, назовем его Гавно Раздел и топики там будут только гавно топики https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 6 марта 2012 Я все продумал Бан в тюрьме=удаление следовательно прежде чем запостить,каждый 7 раз подумает и да,нободям доступ в раздел не давать у них будет обычный бан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 6 марта 2012 а если юзер настолько хуевый что его даже в тюрьме забанят? в разделе "Тюрьма" сделают раздел "Под шконкой" для злогозадрота и прочих мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 6 марта 2012 уже был такой тред, в итоге автору обосновали что идея не очень и реализовывать ее нет смысла, думаю эту тему ждет та же участь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #74 6 марта 2012 почему у мизы столько лимонеров? ида, я голосовал за путина VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 6 марта 2012 спешу вас огорчить но злого задрота никто не банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 6 марта 2012 спешу вас огорчить но злого задрота никто не банит как и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 6 марта 2012 кто больше всех на зоне чалится будет смотреть что бы первоходы за метлой следили иначе на парашу говно чиститьудаление с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 6 марта 2012 в тюрьме не банят там петушат ОПЫТНЫЙ ПЕТУХ ГРИД ЗНАКОМЬТЕСЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 6 марта 2012 в тюрьме не банят там петушат ОПЫТНЫЙ ПЕТУХ ГРИД ЗНАКОМЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение