Гость NS #1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Драмеди Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро. В ролях: Николас Холт, Джозеф Дэмпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Лариса Уилсон, Митч Хьюер, Дэв Патель, Сиван Моррис, Ханна Мюррей и др. Описание: Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #3 31 декабря 2007 основной вопрос, кто кому бы вдул? я б вдул черненькой Джэл и этой Касандре или как ее, забыл име, ну короче той что на колесах сидит а той что с Тони я бы не вдул, хотя если бы альтернатив небыло, тоже бы вдул Бабе из 3ей серии, певице, - вдул бы с кайфом и училке по психологии их тоже бы вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #4 31 декабря 2007 Твои мечты несбыточни так что иди в сортир и вдунь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 31 декабря 2007 подожду ка я лучше пару часов и все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #6 31 декабря 2007 )))) ok boss С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 31 декабря 2007 Жанр: Драмеди А это блять чо такое??? С наступающим всех Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #11 31 декабря 2007 А я бы вдул Касандре, каторая подружка Грабби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #13 31 декабря 2007 Нс.ка задрот сериалов? Пи.эс.не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 31 декабря 2007 Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро. kjk А где это можно увидеть? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 31 декабря 2007 torrents.ru бтв, да я задрот сериалов, сериалы, если они качественные, намного полнее раскрывают идею режисера, позволяют более полно воссоздать мысли сценариста и тд и тп. Потому как время намного больше и ненадо ужиматься в 1.5 часа. сериалы ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 31 декабря 2007 по мтв серию смотрел одну где пидор и индус спасали русскую девушку от якобы ее отца который оказался ее мужем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #19 31 декабря 2007 хотел написать тоже самое но побоялся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #20 31 декабря 2007 torrents.ru бтв, да я задрот сериалов, сериалы, если они качественные, намного полнее раскрывают идею режисера, позволяют более полно воссоздать мысли сценариста и тд и тп. Потому как время намного больше и ненадо ужиматься в 1.5 часа. сериалы ебут при условии,что жадные уёбки не удлиняют сериал до невозможности,тем самым испоганивая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение