Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

эмоцииональные люди

Рекомендованные сообщения

link=topic=286491.msg2029422083#msg2029422083 date=1331057404]

link=topic=286491.msg2029421958#msg2029421958 date=1331057110]

обычно всяких хачей называют эмоциональными ,типа говорят у них гарячая кровь горячая голова и они вспыльчивы и эмоциональны,ну значит эмо=хачи топик клоз  :buba:

аааа там еще вопросы внизу ,да я видел хачей у нас их дохуя в городе,по описанию горбатый нос все ебало и тело в волосне ,монобровь,зверинный язык и черная ебучка

хач с челкой эмо :hmm:

и с ягой в руке :hmm:

плачущий :hmm:

нихуя не могу представить себе это комбинацию :dunno:

ну посуди сам без бабской логики, эмоциональные люди = эмо,хачи эмоциональные люди и дальше по логической цепочке

если не брать стереотипы-да

но если ты назовешь хача-эмо, при друзьях-тебя хуй поймут :trollface:

Поделиться сообщением

АЛЕ ПРИВЕТ ПИДАРАСЫ И ДРОЧИЛЬНИКИ, ЕБАТЬ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ОТВЕЧАЮ, ВОТ ЭТО ЧМО ЭТОТ ГОМОСЕК, АРКАНИЯ, ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ, ВЫ РЕАЛЬНО МНЕ НАСТОЕБАЛИ, ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ,СУКИ АДРЕСА ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ Я ВЫЕЗЖАЮ,ПИДАРАСЫ,сука ненавижу вас внатуре, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ

Я клоунов на дом не заказывал вроде :palevo:

Кстати, давно хотел спросить: это и вправду ильзе у тебя с подписи?

Поделиться сообщением

что за злость? зачем?

тут все свои!

это же топик добра, а не грязи :hmm:

Поделиться сообщением

Гость arcania

и да тернер прав насчет любознательности и еще чего то там

да он вообще умный чел

Поделиться сообщением

анимешник мудила

я уже переписывал ту пасту

Поделиться сообщением

субкультура эмо по идея уже давно вымерла, однако на улице дохуя и больше людей которые себя к ней причисляют

о них говорили много раз и не о них сейчас пойдет разговор

с какого хуя они считают себя эмоциональными?

вот я - эмоциональный

за это меня все многие считают ебанутым

а они тупые нытики, я с ними общался, они совершенно безэмоциональны

нет у них эмоций вот

видели ли вы действительно эмоциональных людей и каковы они по жизни?

и опишите такого человека?

Аркания ну вот опять...что за тема? :fie:

может ты впечатлителен и любознателен скорее

как же тебе повезло что ты не баба :opasnoste:

а что бы было если баба :spy:

тебе бы не ебал только ленивый,а ты бы из-за каждого убивался бы и винил себя,а потом опять по новой

и слава у тебя была бы не самая лучшая от этого

а так как ты пачан,может быть,тебя просто не серьзно воспринимают друзья и называют ебанутым на пд

и с бабами у тебя врятли что то путевое сложится еще пару лет если не перестанешь молоть все что в голову прийдет

Поделиться сообщением

обычно всяких хачей называют эмоциональными ,типа говорят у них гарячая кровь горячая голова и они вспыльчивы и эмоциональны,ну значит эмо=хачи топик клоз  :buba:

аааа там еще вопросы внизу ,да я видел хачей у нас их дохуя в городе,по описанию горбатый нос все ебало и тело в волосне ,монобровь,зверинный язык и черная ебучка

ну посуди сам без бабской логики, эмоциональные люди = эмо,хачи эмоциональные люди и дальше по логической цепочке

но если ты назовешь хача-эмо, при друзьях-тебя хуй поймут trollface.gif

В этом случае много вариаций:1.Не говорить при друзьях на хачей эмо(тем более если твои друзья хачи)2.Просить друзей отстраниться и говорить на хачей эмо или на эмо хачи и ваще нахуй такие друзья нужны если не поймут настаящие друзья всегда паймут если она не хачи кстате хачапури довольно вкусный продукт хоть происходит из земель с довольно плохими эмоциональными людьми  :po_weke:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

АЛЕ ПРИВЕТ ПИДАРАСЫ И ДРОЧИЛЬНИКИ, ЕБАТЬ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ОТВЕЧАЮ, ВОТ ЭТО ЧМО ЭТОТ ГОМОСЕК, АРКАНИЯ, ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ, ВЫ РЕАЛЬНО МНЕ НАСТОЕБАЛИ, ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ,СУКИ АДРЕСА ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ Я ВЫЕЗЖАЮ,ПИДАРАСЫ,сука ненавижу вас внатуре, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ

Я клоунов на дом не заказывал вроде :palevo:

Кстати, давно хотел спросить: это и вправду ильзе у тебя с подписи?

да :buba:

Поделиться сообщением

Гость arcania

субкультура эмо по идея уже давно вымерла, однако на улице дохуя и больше людей которые себя к ней причисляют

вот я - эмоциональный

нет у них эмоций вот

тебе бы не ебал только ленивый,а ты бы из-за каждого убивался бы и винил себя,а потом опять по новой

а так как ты пачан,может быть,тебя просто не серьзно воспринимают друзья и называют ебанутым на пд

и с бабами у тебя врятли что то путевое сложится еще пару лет если не перестанешь молоть все что в голову прийдет

мне тоже самое в рл говорят

БАТХЕРТ

Поделиться сообщением

link=topic=286491.msg2029422325#msg2029422325 date=1331058053]

но если ты назовешь хача-эмо, при друзьях-тебя хуй поймут trollface.gif

В этом случае много вариаций:1.Не говорить при друзьях на хачей эмо(тем более если твои друзья хачи)2.Просить друзей отстраниться и говорить на хачей эмо или на эмо хачи и ваще нахуй такие друзья нужны если не поймут настаящие друзья всегда паймут если она не хачи кстате хачапури довольно вкусный продукт хоть происходит из земель с довольно плохими эмоциональными людьми  :po_weke:

недавно в сталовке появился,напиминает чем то пиражок с картошкой и зеленью)

ну у нас все могут испагать,даже такое понятие как "эмоциональный",не знаю как у вас,а у меняесли я слышу о ком то,кому дают такую характеристику,перед глазами высовый черноволосый плачущий чувак,хоть "таких" эмо уже и мало,года 4 назад каждый 10 себя таким считал и одевался из них так каждый пятый точно

помню даже как летом с друзьями почти каждый вечер видели как они собираются в своего рода компашку и сидят под памятником ленина и слушают музыку,сейчас я уже минимум пол года не видел хотя бы 1 эмо

Поделиться сообщением

мода прошла  :dunno:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

мне всё равно.

Поделиться сообщением

вот я - эмоциональный

нет у них эмоций вот

мне тоже самое в рл говорят

БАТХЕРТ

вообще не понял о чем ты

так что помоему лучше быть тупым малолетним уебком чем дешевой шлюхой,поэтому и сказал что повезло

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот про это батхерт

Поделиться сообщением

link=topic=286491.msg2029422513#msg2029422513 date=1331058449]

логичный вывод

а ВП кстати тоже уже редко вижу,раньше было больше :dunno:

ну если не считать тех,кто угги носит :trollface:

Поделиться сообщением

вы не эма вы позиры мы вас пиздели пиздем и будим пиздеть на манежке вы лахота чёлкосная пидары в калготанах

Поделиться сообщением

вот про это батхерт

бэтхерт это гороскоп какой то? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот про это батхерт

бэтхерт это гороскоп какой то? :dunno:

короче мне все говорят вот то что ты сказал и меня это БЕСИТ

Поделиться сообщением

link=topic=286491.msg2029422513#msg2029422513 date=1331058449]

логичный вывод

а ВП кстати тоже уже редко вижу,раньше было больше :dunno:

ну если не считать тех,кто угги носит trollface.gif

В твоем посте наверно зашита какая то нить иронии и сарказма.Но что такое вп?если угги можно загуглить ботинки какието то вп хз что такое))

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

вы не эма вы позиры мы вас пиздели пиздем и будим пиздеть на манежке вы лахота чёлкосная пидары в калготанах

a47d053d576f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...