Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость naooo1988

Не кул стори

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

ПИЗДЕЦ, ПОЦОНВА.

Друг позвонил, на литейном заводе КамаЗ работает.

Говорит - На работе парня пополам разрубило. Ковш упал.

От его вытаскивал.

Встретились, он в шоке блять. 23 года парнишке было  :fie:

Эти пидары с Камаза опять руки умыли, хотя это уже не первый случай, когда работники, чтобы не останавливать производство, нарушают нормы безопасности. у меня мамка из-за вечно заедающего конвейера, пол года с переломом ступни. Просто конвейер проехался по ноге. Они не причем блять. Люди мрут - всем похуй.

вам тоже похуй офк :dunno:

Поделиться сообщением

чето не читал

похуй как то что там у ав тора

Поделиться сообщением

нам тоже похуй офк :dunno:

играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

бляяяя

Поделиться сообщением

Гость

автора когда нибудь убьют машины

Поделиться сообщением

это Россия :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

так сейчас на любом производстве :dunno:

работать на объем-так вообще пездец,чуть ли не летаешь по этим лесам которые шатаются ояебу как :dunno:

но есть то хочештся

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ПОЦОНВА.

Друг позвонил, на литейном заводе КамаЗ работает.

Говорит - На работе парня пополам разрубило. Ковш упал.

От его вытаскивал.

Встретились, он в шоке блять. 23 года парнишке было  :fie:

Эти пидары с Камаза опять руки умыли, хотя это уже не первый случай, когда работники, чтобы не останавливать производство, нарушают нормы безопасности. у меня мамка из-за вечно заедающего конвейера, пол года с переломом ступни. Просто конвейер проехался по ноге. Они не причем блять. Люди мрут - всем похуй.

вам тоже похуй офк :dunno:

ПУТИН СУКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ

Поделиться сообщением

Гость

автора когда нибудь убьют машины

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

теперья не усну

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

это Россия :nate:

Купили немецкую линию - нихуя не работает. зато с немцами норм побухали. 

Поделиться сообщением

ШОК! Камаз убивает людей! Видео

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...