Daft #21 6 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=43778 Воот, как-то так. сап МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #22 6 марта 2012 сыграйте 1х1 на удаление че вы как уебки пацан дело говорит Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #24 6 марта 2012 бля вот есть такой класс хордовых бесчерепные. НУ вообще погуглите эту хуйню, но самое главное класс называется acrania, а юзер arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 6 марта 2012 сыграйте 1х1 на удаление че вы как уебки пацан дело говорит Я даже подозреваю кто вин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 6 марта 2012 сап и гомосеку хуёвого So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 6 марта 2012 АРКАНИЯ, ГОМОСЕК И КАКАСА. Это же тройка элиты из срачильны. Без них никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 6 марта 2012 гиш хуиш рифмуется нормально а вот аркания хуяния хуево как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #30 6 марта 2012 АРКАНИЯ, ГОМОСЕК И КАКАСА. Это же тройка элиты из срачильны. Без них никуда еще анимота Лио_он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 6 марта 2012 лол возьмите рандомный айди и создайте реквест на удаление этого юзера такая же реакция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 6 марта 2012 донт вори аркания пд своих не сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 6 марта 2012 АРКАНИЯ, ГОМОСЕК И КАКАСА. Это же тройка элиты из срачильны. Без них никуда еще анимота Лио_он Женька норм , он ливанул из их тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 6 марта 2012 обычно такие темы удаляются а эту не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 6 марта 2012 БЛЯТЬ ПАРНИ ВЫ ПРЕДОДИТЕ МЕНЯ? СВОЕГО ДРУГА? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #40 6 марта 2012 Бля, это лучшая тема за неделю. Удалите эту тварь, как он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение