Гость #662 9 марта 2012 уебок.ты такой уебок пиздец гвона наверни это я тебе, топик-стартер смачно так ебани, говно и в раке потони чмо чего такой агрессивный, Валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #663 9 марта 2012 ай да джус ай да сукин сын Аркаша негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #664 9 марта 2012 уебок.ты такой уебок пиздец гвона наверни это я тебе, топик-стартер смачно так ебани, говно и в раке потони чмо чего такой агрессивный, Валера? ну так припекло го за смайлушей, втроем веселее, капитан нонемо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #667 9 марта 2012 Дайте ссылку на кулстори www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #669 10 марта 2012 НАХУЙ АПНУЛИ ТЕМУ? ахахахахах давно пора этому уебку хуевого дать :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #670 10 марта 2012 ХВАЛА ГИШУ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #673 10 марта 2012 хуёвый Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #675 10 марта 2012 Почему- то ещё не удалён Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #676 10 марта 2012 раньше аркания очень даже норм был потом стал становится все хуевей и вот он, апогей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #678 10 марта 2012 мд это ж ты со мной моим братом дружить предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #680 10 марта 2012 как хуевого дали - так он и перестал писать слабый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение