Zloy Rock #61 7 марта 2012 Не так давно между этими странами появились конфликты. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #62 7 марта 2012 вайна не будет прихожу к выводу, если у ирана было бы оружие, то он давно бы ибанул по израилю, тем самым спровоцировав сша. но у ирана ничего нет, он не боеспособный, поэтому войны и нет. пока сша думает, иран вполне мог бы создать ядерное оружие. далее, возможно начнутся целенаправленные бомбежки иранской территории. так как армия ирана недостаточно боеспособна, её постараются расколоть да лол нахуй конечно у них нет оружия, и не будет вероятно никогда, война все равно будет это никак не связанные факторы же, и дураку понятно не будет, блядь, войны хорошо, ванга на самом деле, конечно было бы лучше без войны, но все к тому идет понимаешь ли там у берегов Ирана такая дислокация америки сейчас находится, что ого-го, нахрена она там находится? Содержать 2 авианосные группы на другом конце света(хотя сейчас вот прочел, что 1 из групп уплыла из персидского залива, к добру мб ) это очень не дешевое мероприятие, я думаю не просто так они туда плыли и не просто так они там стоят ахаха, ты хочешь сказать что персидская блокада это начало войны?)) и все пойдет по банальному сценарию: сша потопят пару иранских пограничных катеров. а иран, в свою очередь, собьёт один американский разведывательный самолет и пашло паехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #63 7 марта 2012 да в рашке жизнь ахуенно насыщена, чтобы хоть как то поддердживать себя и свою семье на достойном уровне приходиться так потеть, что ахуеть можно, а если порой что не получается или идет не так как ты задумал... и вообще иногда бывает хуйпизда, ну да ладно понятно, есть везде свои минусы и плюсы, но за бугром мне кажется в целом, с рождения и до смерти получше будет житуха ну если охуенная житуха это просто шаблонная хуйня, учеба, работа, пенсия, катаюсь по странам, делаю фотки всякой хуйни, то да, к такой жизни там все располагает, но только это же скучно только в России весь этот драйв, эти попойки в подъезде в 15 лет, эти бухаловки на дачах, шашлыки(да лол шашлыки вообще нигде кроме СНГ не жарят, в европе и америке это БАРБЕКЮ, где-то там на заднем дворике или у озера в строого отведенном месте), рыбалки, ебалки ты вообще видел американские фильмы? поверь в них много правды, единственная развлекуха у тамошней молодежи это пойти на некую вписку куда-то на хату где на 100500 человек кто-то раздобыл 2 бутылки русской водки. У меня подруга долго жила в америке, да и я просто много общался с ними, там действительно начинают пить(а стало бы и нормально веселиться) в 21, до того это крайне редко, на каких-то пати и праздниках, удается там выпить 50 грамм водки и почувствовать себя отцом нахуй. Блядь да любой кто видел реакцию буржуев на русского, который открывает пиво зажигалкой, понимает о чем я Представил рожу буржуя когда пиво жигой открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #64 7 марта 2012 ^ почему такого не может быть? Америка на данный момент может делать что угодно и как угодно, формальный повод для начала войны в виде потопленного катера или там сбитого самолета это для них более чем заебись чтобы отчитаться в своих действиях перед всем миром, хотя всему миру все предельно будет понятно, но это уже давно никого не волнует. Конечно сидя тут на пд мы врядли можем быть близки к истине, но блядь, нахуя они так сильно боломутят воду, повторяют постоянно о возможном начале боевых действий, стягивают туда свои военные силы? Типа просто так, чтобы людям было о чем попиздеть в интернетах? как-то слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 7 марта 2012 по поводу экшена меньше чем у нас,я скажу вам так,что русский человек,да лично я,везде блеать экшен найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #66 7 марта 2012 Самое что обидное, много молодых парней погибнет из-за жадности кучки прожжённых политиканов. Если война будет. как раз Ирану война в этом плане и выгодна, как повод сплотить население образом внешнего врага, провести чистки от неугодных, объявить себя единственным защитником ислама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #67 7 марта 2012 ^ почему такого не может быть? Америка на данный момент может делать что угодно и как угодно, формальный повод для начала войны в виде потопленного катера или там сбитого самолета это для них более чем заебись чтобы отчитаться в своих действиях перед всем миром, хотя всему миру все предельно будет понятно, но это уже давно никого не волнует. Конечно сидя тут на пд мы врядли можем быть близки к истине, но блядь, нахуя они так сильно боломутят воду, повторяют постоянно о возможном начале боевых действий, стягивают туда свои военные силы? Типа просто так, чтобы людям было о чем попиздеть в интернетах? как-то слабо верится не знаю, америке нужен весомый повод для нападения, как на ирак с ливией например, банальный повод, но все же, чтобы не показаться шибко нахальной. на что уж только не пайдут пиндосы за кровавые ресурсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #68 7 марта 2012 бтв война там будет и довольно скоро опасная война, самая опасная за последнее время, в том регионе вообще искусственный хаос довольно долго царит, все эти перевороты в Ливии, Египте, какие-то попытки устроить подобную хуйню в Сирии, в Израиле вообще война идет всегда короче там такой регион, что пиздец, как бы плохим это все не кончилось бтв на счет того, что кто-то хотел бы родится в америке. такой трешняк насамом деле, понятно дело что там уровень жизни выше, жить не то чтобы приятнее, жить беззаботнее, но везде есть свои минусы. Поверь мне американцы действительно тупые люди, они действительно крайне ограничены, в большинстве американских семей шаблонная жизнь. Понятное дело, что когда ты ограничен в своем восприятии, тебя опять же все устраивает, потому что ты большего не видел и не можешь увидеть, но это все равно, что иногда смотришь на кота и думаешь "блядь пиздато родится котом, сидит себе нихуя не делает, только жрет спит и срет", и кстати коту то заебись, потому что он на своем ограниченном уровне тоже ничего другого и представить не может, лиж бы была еда и не тискали через чур. Надеюсь аналогия ясна. Жизнь в России не из самых легких, но она от того еще и весьма насыщенна и интересна, как ни крути тупые из-за того что ну у них такая система обучения . ТАм с какого то класса не помню они перестают учить все предметы а учат именно те . Ну как в универах по своим професиям. НО мы то после школы . А они именно в школе . И поэтому они даже самого элементарного не знают. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #69 7 марта 2012 бтв война там будет и довольно скоро опасная война, самая опасная за последнее время, в том регионе вообще искусственный хаос довольно долго царит, все эти перевороты в Ливии, Египте, какие-то попытки устроить подобную хуйню в Сирии, в Израиле вообще война идет всегда короче там такой регион, что пиздец, как бы плохим это все не кончилось бтв на счет того, что кто-то хотел бы родится в америке. такой трешняк насамом деле, понятно дело что там уровень жизни выше, жить не то чтобы приятнее, жить беззаботнее, но везде есть свои минусы. Поверь мне американцы действительно тупые люди, они действительно крайне ограничены, в большинстве американских семей шаблонная жизнь. Понятное дело, что когда ты ограничен в своем восприятии, тебя опять же все устраивает, потому что ты большего не видел и не можешь увидеть, но это все равно, что иногда смотришь на кота и думаешь "блядь пиздато родится котом, сидит себе нихуя не делает, только жрет спит и срет", и кстати коту то заебись, потому что он на своем ограниченном уровне тоже ничего другого и представить не может, лиж бы была еда и не тискали через чур. Надеюсь аналогия ясна. Жизнь в России не из самых легких, но она от того еще и весьма насыщенна и интересна, как ни крути тупые из-за того что ну у них такая система обучения . ТАм с какого то класса не помню они перестают учить все предметы а учат именно те . Ну как в универах по своим професиям. НО мы то после школы . А они именно в школе . И поэтому они даже самого элементарного не знают. судя по нынешней системе образования у нас тоже много тупых. но не нс вроде не знания имел ввиду, а менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #70 7 марта 2012 всех наших солдат в Иран, против США! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #71 7 марта 2012 всех наших солдат в Иран, против США! падымай пукан пиздуй в иран, хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 7 марта 2012 почему эта тп думает что у ирана нет оружия? я думаю там не ебанутые люди сидят, которые войну сами начнут. Ведь пока идет вся хуйня в сирии, на иран немного похуй, но если иран начнет военные действия против евреев, то офк всем станет похуй на сирию и начнут бомбить иран. Поэтому иранцы ждут провокации со стороны америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #73 7 марта 2012 пускай сами между собой разборки устраивают, нафиг надо чтобы русский народ помирал ради головорезов-мусульман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #74 7 марта 2012 почему эта тп думает что у ирана нет оружия? я думаю там не ебанутые люди сидят, которые войну сами начнут. Ведь пока идет вся хуйня в сирии, на иран немного похуй, но если иран начнет военные действия против евреев, то офк всем станет похуй на сирию и начнут бомбить иран. Поэтому иранцы ждут провокации со стороны америкосов обсос, во-первых. ну пусть у ирана хорошая ПВО, кагбэ наши постарались, так что чувствовать себя в небе безопасно янки не будут. еще, ну допустим, у них горная страна, где удобно прятать военные склады, заводы и людей. еще, допустим, у них нет расколотой на противоборствующие партии страны,как это было в ираке. да и посчитаем, что воевать персы умеют получше арабов, которым, бывало не раз, давала мандюлей кучка евреев. далее, пидор внимательно читай, как воюют персы известно на практике. лет 20 назад у ирана с ираком была многолетняя война, которая продолжалась с переменным успехом, но так никто и не победил. следовательно, иран в военном отношении можно сравнивать с ираком. помощи ирану тоже ждать неоткуда. арабские страны нейтрализованы собственными проблемами. сирия, египет, ливия выпадают из игры. но есть одно но, пидор, иран вполне может положиться на китай , а так же от других членов шос. Но даже собственного патенциала у них на долго хватит. следовательно иран ожидает участь разгромленной страны. а кто ему будет помогать - ничего хорошего взамен не получит, понесет одни убытки. вникай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #75 7 марта 2012 почему эта тп думает что у ирана нет оружия? я думаю там не ебанутые люди сидят, которые войну сами начнут. Ведь пока идет вся хуйня в сирии, на иран немного похуй, но если иран начнет военные действия против евреев, то офк всем станет похуй на сирию и начнут бомбить иран. Поэтому иранцы ждут провокации со стороны америкосов далее, просто так иран ебашить израиль не будет, только в случае если пиндосы нападут на иран. израиль боится иранской атомной бомбы, ну тут я молчу. а пиндосам боятся нехуй. *почему эта тп думает что у ирана нет оружия?* это ты придумало? ирак тоже делал оружие, казалось бы, только ничего не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #76 7 марта 2012 возможно иран будет наращивать мощность обогащения урана , который далее пойдет для создания ядерных боеголовок, но как быстро это будет развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 7 марта 2012 нихуево у тебя пердак горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #79 7 марта 2012 читай лохобот ебаный, ото помреш дрочером некомпитентным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 7 марта 2012 Ничего не будет, расходимя like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение