Beavis #101 7 марта 2012 куроки почитает отпишется В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #102 7 марта 2012 Иран наебашит офк А если нет, то все равно будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #103 7 марта 2012 Иран наебашит офк А если нет, то все равно будет прикольно войно всегда прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 7 марта 2012 иран ебашь махмуд ахмади нижад тащи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #106 8 марта 2012 вот прочитал эту хуйню и у меня упало настроение. меньше знаешь лучше спишь а вообще я за то , чтобы США разъебало все к ебеням там в иране и похуй на человеческие жертвы , ведь намного страшнее будет если страна , в которой наибольшее количество самоубийц получит такое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #107 8 марта 2012 путинстреляетядернымиракетами.рф зис там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #108 8 марта 2012 Ален Жюппе сомневается - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #109 8 марта 2012 предлагаю ударить по сша, заебали они нахуй, почему им можно иметь бомбы, а ирану нельзя? жидяры совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #110 8 марта 2012 Иран наебашит офк А если нет, то все равно будет прикольно кому он блять наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #111 8 марта 2012 а хуля сша имеет ядерное оружие, а ирану нельзя? навряд ли если иран скажет сша что опасается его ядерного оружия сша его уничтожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #112 8 марта 2012 ебануть пару ракет в сторону ядерных разработок США :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 8 марта 2012 предлагаю ударить по сша, заебали они нахуй, почему им можно иметь бомбы, а ирану нельзя? жидяры совсем охуели по своим хозяевам не ударят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #114 8 марта 2012 в хуевое время мы живем я вам скажу Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #115 8 марта 2012 Интересно, а почему только NS'у из ProPlayer'ов интересна жизнь и только он отписывается. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #116 8 марта 2012 Интересно, а почему только NS'у из ProPlayer'ов интересна жизнь и только он отписывается. потому что в доту не играет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #117 8 марта 2012 Интересно, а почему только NS'у из ProPlayer'ов интересна жизнь и только он отписывается. потому что в доту не играет нихуя - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #119 8 марта 2012 думаю пару боеголовок на дом автора и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #120 8 марта 2012 надеюсь друг друга переебашат и сдохнут мрази а я на одной картошке ядерную войну переживу тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение