Elmander #121 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Ебать, о чем с тобой говорить, бодибилдинговое чудовище. Денчик, красава. Ты его уделал. Ларис, тебе пожрать купить? риса мне купи, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #123 7 марта 2012 ой ну всё с автором понятно. угу ага блять,конечно. шутки от бога прям. Прочитайте название треда, сэр. прочитал,тебя нахуй послал,свои фразы я выше написал. блять, я слоупок. Думал ты автора и тред обосрал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 7 марта 2012 В Одессе вот нихуя_себе живет, вот это норм пацан. Горжусь что он со мной в одном городе, еще более охуенный кеда тоже в Одессе. Но блять и долбаебов вроде годсмака и всяких бодибилдинговых уебищ хватает. Заметили тенденцию. Постит в бодибилдинге= хуевый. Исключение только Урса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #125 7 марта 2012 риса мне купи, спасибо Я думал вы только на кашах сидите. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #126 7 марта 2012 было модно добавлять АРХИ к любому слову архиважно архиохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 7 марта 2012 риса мне купи, спасибо Я думал вы только на кашах сидите. На казинаках ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 7 марта 2012 было модно добавлять АРХИ к любому слову архиважно архиохуенно Сука, я до сих пор так делаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #129 7 марта 2012 Постит в бодибилдинге= хуевый. сосни хуйца, сегодня иду в тренажерку, скоро перееду в раздел спорт, а через пол года получу гантельки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #130 7 марта 2012 В Одессе вот нихуя_себе живет, вот это норм пацан. Горжусь что он со мной в одном городе, еще более охуенный кеда тоже в Одессе. Но блять и долбаебов вроде годсмака и всяких бодибилдинговых уебищ хватает. Заметили тенденцию. Постит в бодибилдинге= хуевый. Исключение только Урса. у тебя заранее было предвзятое отношение ко мне, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #131 7 марта 2012 было модно добавлять АРХИ к любому слову архиважно архиохуенно Сука, я до сих пор так делаю. архисмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 7 марта 2012 В Одессе вот нихуя_себе живет, вот это норм пацан. Горжусь что он со мной в одном городе, еще более охуенный кеда тоже в Одессе. Но блять и долбаебов вроде годсмака и всяких бодибилдинговых уебищ хватает. Заметили тенденцию. Постит в бодибилдинге= хуевый. Исключение только Урса. у тебя заранее было предвзятое отношение ко мне, очень жаль ч0 Это не уебки так пишут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #133 7 марта 2012 как такая говнотема вообще взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #134 7 марта 2012 было модно добавлять АРХИ к любому слову архиважно архиохуенно Сука, я до сих пор так делаю. архисмешно архинахуй архипошел архипохуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 7 марта 2012 было модно добавлять АРХИ к любому слову архиважно архиохуенно Сука, я до сих пор так делаю. архисмешно Архилимон Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #136 7 марта 2012 Ебать-копать классное %item% Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #137 7 марта 2012 пол года назад, угарали над поциком. ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? МММ, УЕБА. КАК УЕБУ, СУКА. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 7 марта 2012 Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #139 7 марта 2012 у старшего поколения куда веселей всё это не то что всякие валеры 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 7 марта 2012 Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса ч0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение