mr.flip-flop #141 7 марта 2012 Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса ч0 ну типо качки тупые ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #142 7 марта 2012 :bIbIbIblya: Ну кароче сабж в том, что заметил, давно офк заметил, но что-то подумал об этом сейчас, и не спрашивайте почему, ну просто вот как то так, так вот, суть в том что у многих индивидов на нашей планете, хотя хуй знает как на планете ну там в России предположим как точно сколько уточнений ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #143 7 марта 2012 Базара нет,гусь сука Другой базар Спасибопожалуйста без кд харош красавчик братишка ясненько девочка моя лайк э босс по-видимому пропустил момент где спрашивал тебя об этом на хрупких плечах хуесоса со стажем эпик фейл найс тащи завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 7 марта 2012 Таверна / Re: Землетрясение в Японии« : 11 Мар 11, 21:05:56 » а мне на украине похуй же ЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪПЪПЪЪПА/А/А/А Ну ебать, Элмандер это просто мэйнстрим юмора таверны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #147 7 марта 2012 В Одессе вот нихуя_себе живет, вот это норм пацан. Горжусь что он со мной в одном городе, еще более охуенный кеда тоже в Одессе. Но блять и долбаебов вроде годсмака и всяких бодибилдинговых уебищ хватает. Заметили тенденцию. Постит в бодибилдинге= хуевый. Исключение только Урса. у тебя заранее было предвзятое отношение ко мне, очень жаль ч0 Это не уебки так пишут? ты слился, все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #148 7 марта 2012 Таверна / Re: Землетрясение в Японии« : 11 Мар 11, 21:05:56 » а мне на украине похуй же ЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪПЪПЪЪПА/А/А/А Ну ебать, Элмандер это просто мэйнстрим юмора таверны. я сначало прочитал -а мне на украину похуй же- и подумал что он норм чувак а оказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #149 7 марта 2012 че то я забыл, элмандер электрик нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 7 марта 2012 В Одессе вот нихуя_себе живет, вот это норм пацан. Горжусь что он со мной в одном городе, еще более охуенный кеда тоже в Одессе. Но блять и долбаебов вроде годсмака и всяких бодибилдинговых уебищ хватает. Заметили тенденцию. Постит в бодибилдинге= хуевый. Исключение только Урса. у тебя заранее было предвзятое отношение ко мне, очень жаль ч0 Это не уебки так пишут? ты слился, все давай пока ч0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #152 7 марта 2012 Таверна / Re: Землетрясение в Японии« : 11 Мар 11, 21:05:56 » а мне на украине похуй же ЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪПЪПЪЪПА/А/А/А Ну ебать, Элмандер это просто мэйнстрим юмора таверны. :lol: ну ты ебать нашел сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 7 марта 2012 Таверна / Re: Землетрясение в Японии« : 11 Мар 11, 21:05:56 » а мне на украине похуй же ЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪПЪПЪЪПА/А/А/А Ну ебать, Элмандер это просто мэйнстрим юмора таверны. :lol: ну ты ебать нашел сообщение Мастерская / Re: Cкачал какой то файл с www.jodi.org « : 11 Мар 11, 16:14:59 » хуй пизда провода! И еще одна эталонная шутка уже в мастерской. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #154 7 марта 2012 че то я забыл, элмандер электрик нет? я повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #155 7 марта 2012 че то я забыл, элмандер электрик нет? я повар какова твоя главная профессия? Милиционер? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #156 7 марта 2012 Таверна / Re: Землетрясение в Японии« : 11 Мар 11, 21:05:56 » а мне на украине похуй же ЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪПЪПЪЪПА/А/А/А Ну ебать, Элмандер это просто мэйнстрим юмора таверны. :lol: ну ты ебать нашел сообщение Мастерская / Re: Cкачал какой то файл с www.jodi.org « : 11 Мар 11, 16:14:59 » хуй пизда провода! И еще одна эталонная шутка уже в мастерской. у меня тогда все пиздатое было и да, зачем ты квотишь моё дерьмо годичной давности? Не на что было съехать и ты решил что так будет легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #157 7 марта 2012 56 Бодибилдинг и пауэрлифтинг / Re: Новички сюда! (Вопрос - Ответ) « : 04 Мар 12, 22:08:08 » 3к калорий мало? все давай пока вот его фразочка же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 7 марта 2012 элмандер срется с уебками в таверне, все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #160 7 марта 2012 62 Бодибилдинг и пауэрлифтинг / Re: Фотки наших атлетов т2. « : 04 Мар 12, 17:03:32 » понятно, все давай пока Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение