Saimon_Spirit #1 Опубликовано: 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #3 7 марта 2012 топ игроки и так в дота2 топ игроки доты, а я говорю про игроков SCBW и SC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4 7 марта 2012 Уже вижу в стриме как комманда ливает и Джей Джонг безбожно тащит игру. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 7 марта 2012 в ск - ты один , в доте - ты один + 4 уебка . вот и вся разница спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #6 7 марта 2012 в ск - ты один , в доте - ты один + 4 уебка . вот и вся разница Ну типа 5 задротов с SC как нехер делать контралируют, и убивают топовых дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7 7 марта 2012 топ игроки и так в дота2 топ игроки доты, а я говорю про игроков SCBW и SC2 селект тоже играл в доту, только почему-то никаких успехов он не добился. Так что пусть дрочат апм в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #8 7 марта 2012 Babyknight наоборот в ск2 свалил, хоть нихуя там и не добился. А вот fruitdealer из ск2 ушел команду по лолу тренировать. Больше крупных переходов не знаю Анивей это совсем разные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #9 7 марта 2012 Переведите мне название темы ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #11 7 марта 2012 Переведите мне название темы APM Dota vs SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 7 марта 2012 предвижу в пике: мипо, энигмы, люканы, бисмастер, и все будут собирать некрономиконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #13 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? дефолтные дебилы, которые ниче не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 7 марта 2012 Топовые игроки в арканоид > топовых ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 7 марта 2012 в ск - ты один , в доте - ты один + 4 уебка . вот и вся разница Ну типа 5 задротов с SC как нехер делать контралируют, и убивают топовых дотеров. ты не найдешь 5 человек , которые будут думать точно так же как и ты спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #16 7 марта 2012 предвижу в пике: мипо, энигмы, люканы, бисмастер, и все будут собирать некрономиконы Они ржали, мол как сложно четырьмя мипо кинуть сетки... так что да 5 некро это слишком легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #17 7 марта 2012 Переведите мне название темы APM Dota vs SC спасибо ты мой герой ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #18 7 марта 2012 Дота в первую очередь командная игра, а уже потом всяки арм и прочие скиллы отдельно взятых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #19 7 марта 2012 BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #20 7 марта 2012 BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет. СИЭЛ УШЁЛ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение