Vemor #81 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно http://www.youtube.com/watch?v=zaONHJZb9-Y&feature=fvwrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #84 7 марта 2012 побыстрей бы гитару купить, уже полгода ломка м, заебись, я уже 5 лет мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #85 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно http://www.youtube.com/watch?v=zaONHJZb9-Y&feature=fvwrel где гитара? она ее сожрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 7 марта 2012 побыстрей бы гитару купить, уже полгода ломка м, заебись, я уже 5 лет мечтаю а я кремону хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #88 7 марта 2012 а чем 12 струнная круче 6-ти? ничем, дело вкуса а отличие - звуком. если шансон то офк 12 для других направлений обычная 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #89 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 7 марта 2012 а чем 12 струнная круче 6-ти? ничем, дело вкуса а отличие - звуком. если шансон то офк 12 для других направлений обычная 6 на 12струнной же перебоем не поиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #92 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо http://www.youtube.com/watch?v=JJzt9eFShE0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #93 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #94 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #95 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что Я знаю кто такой Стив Вай и я слушал оригинал, и у него пиздаче в разы, сыграла бы она Мальмстина или Сотриани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #96 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #97 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что Я знаю кто такой Стив Вай и я слушал оригинал, и у него пиздаче в разы, сыграла бы она Мальмстина или Сотриани У мальмстима техника весьма посредственна, единственное, в чем он действительно преуспел-скорость. Сатриани так вообще, не знаю, чем тебя так увидил. У него материал более доступней, чем у вая. Это как раз тот случай, на мой взгляд, когда ученик превзошел учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #98 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #99 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что Я знаю кто такой Стив Вай и я слушал оригинал, и у него пиздаче в разы, сыграла бы она Мальмстина или Сотриани У мальмстима техника весьма посредственна, единственное, в чем он действительно преуспел-скорость. Сатриани так вообще, не знаю, чем тебя так увидил. У него материал более доступней, чем у вая. Это как раз тот случай, на мой взгляд, когда ученик превзошел учителя Cотриани пиздат не техникой, как Петручи к примеру, а своими мелодическими линиями, фразой, его приятнее слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #100 7 марта 2012 мальмстим? скорость? привет семидесятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение