Jump to content
  • Sign Up

Vemor

User
  • Content Count

    840
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    116d 11h 57m 25s

About Vemor

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,064 profile views
  1. У меда хуёк маленький, а у депутата так вообще гладкая писечка. Да восторжествуют короткостволы!
  2. Сейчас чёт вообще рофлово стало всё в больницах. Мама жены заразилась короной вероятно, температура 38,4 1 день, потом боль в мышцах, но температура спала, ещё через день пропало обоняние, а ещё через один день перестала чувствовать вкусы. В поликлинике сделали тест на корону, выписали антибиотики и противовирусные и никакого карантина, нихуя. Записывайтесь и приходите на приём через пару дней. Вырабатываем коллективный иммунитет, хуле.
  3. Они из Челнов больных в Елабугу везут на госпитализацию. Это факт. Твои друзья, видимо, не пенсионеры, которые в очередях там стоят. Я не могу знать реальной картины, может паникёры на chelny-biz.ru драматизируют излишне, но ситуация явно ухудшилась, ведь я 17 мая писал после чтения этой же ленты местных новостей, что у нас всё красиво и никаких эксцессов. А вот официальные цифры уменьшаются. И вся вот эта гнилая цепочка командования показывает свою истинную суть. Её звенья боятся брать на себя ответственность, т.к. тут тесно переплетены интересы и политиков, у которых выборы, и у местного бизнеса. Так наверно почти во всех регионах сейчас думаю. Подгоняют статистику. У нас вероятно так же (Рязанская область). С 18 июня объявили второй этап снятия ограничений, с открытием всех магазинов, тц и уличных кафе. Но при этом задержки по тестированию на корону 2-3 недели. Мать жены работает на заводе, где у двоих подтвердили короновирус. Ну и естественно никакого тестирования всех сотрудников не проводили, на карантин никого не отправляли, попросили только носить маски, а там уже человек 12 на больничном. Сестра работает в областной больнице, с её слов количество заболевающих не уменьшается. Не катастрофа конечно, мест хватает, но и снижения никакого нет (а это либо тяжёлые, либо подтверждённые с задержкой в пару недель). Ну и вчера у жены умер крёстный от короны, 90% поражения лёгких. Так что мы решили и дальше сидеть на самоизоляции + носить маски, пока все не переболеют после парада и голосования.
  4. Не ссы, вирус не страшнее гриппа. Муся подтвердит
  5. Оказалось новым выпуском комментаута. Затролено
  6. Писал уже в топане. В апреле умер муж одноклассницы. Москва, 3 недели на ивл, 30 лет, бронхиальная астма.
  7. Какие-то уж прям совсем охуительные истории пошли про массовые сокрытия. Было интервью губернатора нашей области, где он рассказал про федеральные нормы для начала снятия ограничений: Коэффициент распространения инфекции (он показывает, сколько человек в среднем заражает один инфицированный до его изоляции) - федеральный параметр менее единицы. Охват тестированием - федеральный параметр составляет не менее 70 на 100 тысяч населения. Показатель региона по наличию свободного коечного фонда от нормативной потребности в инфекционных койках - федеральный параметр не менее 50%. Буквально несколько страниц наза именно об этом и писали, даже график был. Власти ориентируются не на количество заболевших, а на коэффициент заражения. Ну и про ежедневный прирост заболевших, на текущий момент в моём регионе (Рязанская область) показатель тестирования 51 на 100тысяч, т.е. в день могут обработать около 300тестов. Отсюда такие низкие ежедневные приросты и из-за этого не тестируют всех подряд. Коэффициент распространения у нас 1,13 и из-за этого вчера ввели обязательный масочный режим, чтобы снизить показатель.
  8. Ребята, вести с полей. Умер муж моей одноклассницы. Ему было 30 лет, астма. Сидите дома.
  9. – А если человек почувствовал себя плохо и подозревает, что у него Covid-19, что ему делать? Может ли он вызвать скорую помощь или врача на дом? Или должен идти в больницу сам? Есть ли мобильные пункты для тестирования? – У нас есть телефонная служба консультаций, куда мы обычно должны звонить прежде всего до вызова скорой. Советуют контактировать с ними. Насколько я знаю, если у тебя нет проблем с дыханием, то лучше оставаться дома и заниматься самопомощью. У меня есть несколько друзей, поступивших так. Например, двое коллег. Говорят, что это как тяжелый «грипп», на выздоровление уходит не менее 2 недель. Даже в легкой версии. да у нас страна охуительная чтобы сдать тест на корону надо доказать что ты контактировал с кем-то кто из европы прилетел у меня нет вообще затруднений с дыханием кроме как то что неприятно дышать ртом перед сном когда нос заложен - горло подсыхает сразу плюс я бля прокашляться не могу от того как сильно болит горло, а если чихаю то боль вообще до слез(так вчера-позавчера было) но сегодня с горлом полегче и я прокашливаюсь, кашель мокрый так что 99% грипп я 1 в 1 точно такой же херней болел прямо перед новым годом болел неделю с горлом правда чуть полегче было А если хочешь платно сделать анализ, ты должен быть здоров. Гемотест сразу домой отправляет из очереди, если кашель+темпа Так а в чём прикол в такой ситуации делать тест на короновирус? Нужно же самоизолироваться и сидеть себе лечиться, если нет никаких проблем с дыханием/сильно выраженных симптомов с кашлем. Он же не лечится никак, пока нет пневмонии.
  10. Ебучих москвичей с шашлыков теперь будут перевозить в больницы нашего региона (Рязань). Начали в областной больнице освобождать койки для зараженных. Уууу суукаа.
  11. @Дэфрэл точно бы взял. Ну хоть какууууююю-нибууудь
  12. Ох уж эти сравнения с Китаем, где вирус практически побеждён.
  13. В СНГ неблагодарная , в Италии прекрасная работа, просто может быть вот такое Резюмирую тему/ 1)Китай спиздел про смертность и занизил данные. 2)Смертность просто пизданутая, 340к зараженных 14621 умерло 98к поправилось, сейчас прирост смертности по 1600-1700 за день, кто выздоровел 3,5-5к в день и заразившихся по 30к+ ебашит/////////// 3) Считая по тем кто выздоровел и умер , сейчас % смертности будет на уровне 25-30% когда число умерших и кто выздоровел дойдёт до 200к. 4)Вирус пиздец какой опасный , если не будет полного карантина , то он нахуй проредит 20% населения минимум, так как 1 тело может заразить всё опять. Вопросы: 1)Апокалипсис или глобальная мировая пенсионная реформа? Может мировое правительство решило уменьшить кол-во людей для снижения углекислого газа в атмосфере и оставить молодое и сильное население для работы и ликвидировать большее число жителей африки ,индии возможно и китая? 2) В снг медицина мертва почти, но взяв плотность население, возможно нас короновирус не сильно затронет или наоборот вынесет пол страны и что делать сейчас? 3)Возможно настало время закупить стратегический запас разбив кубышку и реально изолироваться месяца на 3 и переждать пик? А в чем проблемы снг медицины в этом случае? Тут от врачей требуется только подключать тяжелобольных к ивл и делать иногда уколы. Вся проблема тупо в койко местах и в количестве аппаратов ивл. О качестве речи не идёт, вирус не лечится медикаментозно.
  14. Ну и что забавного? Прилетают туристы домой, их сажают на карантин, потом тест на корону подтверждается. Сейчас начнут в промышленных масштабах эвакуировать улетевших и будет не по 1 случаю в день.
×
×
  • Create New...