ELITEDoubleN #221 7 марта 2012 Я просто так подумал... как же ему хуева... Представляю маленького мальчика, смотрящего в окно Как он проклянает мальчков, играющих в футбол, баскетбол и др игры ПОтом через пару лет, он встречает крутой форум, где он может быть таким же, как и другие Где можно стать крутым, и пообсирать людей, когда самого обосрала жизнь... для таких людей есть хачбол хачбол???? надеюсь, это когда надо хачей по лезвию катать? или закидывать в печь? хачбол это хачбол не только инвалиды,но и люди страдающие ожирением(или это тоже самое ) преуспевают в нём. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #224 7 марта 2012 Бред, но пруф есть пруф, хоть и косвенный Но зачем скрывать свои недосткатки, если всем похуй на них в инете https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #225 7 марта 2012 Бред, но пруф есть пруф, хоть и косвенный Но зачем скрывать свои недосткатки, если всем похуй на них в инете хочется хоть где-то быть таким, как все... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #226 7 марта 2012 Бред, но пруф есть пруф, хоть и косвенный Но зачем скрывать свои недосткатки, если всем похуй на них в инете у меня пися 5 см, но я не кричу об этом на каждом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #227 7 марта 2012 Ебать томасс зарофлил на уровне :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #229 7 марта 2012 А мне ещё в видео понравилось как илзе сказал: "Гомосек, аркания, бл*дь, давайте адресса, бл*дь, я выезжаю, бл*дь" :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #231 7 марта 2012 ГОРЮЮ((( язык покажи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #234 7 марта 2012 неа, не покажу, он в говне Хочешь ебаться? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #235 7 марта 2012 неа, не покажу, он в говне Хочешь ебаться? пиздец как VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #236 7 марта 2012 неа, не покажу, он в говне Хочешь ебаться? пиздец как Я тоже, бросай кость САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #238 7 марта 2012 съебись безногий неудачник ты мне нравишься, я бы мог струхнуть на тебя при желании САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #239 7 марта 2012 НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С ИНВАЛИДОМ, ХАААААВК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 7 марта 2012 съебись безногий неудачник ты мне нравишься, я бы мог струхнуть на тебя при желании ты слишком некрасивый и не уважаемый ирл похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение