Flamenko #22 7 марта 2012 ХВАТИТ ПИАРИТЬ СЕБЯ И ИЛЗЕ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС, СЫНЫ ХАЧЕЙ! ты жалок ТЫ УЕБОК ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 7 марта 2012 томас, ты - чудовище, серьезно. ты мне глубоко отвратителен, и мне кажется, я сказал этой строкой все, что можно о тебе сказать в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 7 марта 2012 хавк, ну признайся, что вы с илзе опять хуйню придумали, чтобы вас обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 7 марта 2012 ну вот нахуя это нужно ну нахуя сейчас обоссаные пидорасы по приказу илзе, которого я нахуй выгнал с таверны, будут пытаться меня атаковать посмотри на атаку тараканов, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 7 марта 2012 ХВАТИТ ПИАРИТЬ СЕБЯ И ИЛЗЕ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС, СЫНЫ ХАЧЕЙ! от куда ети 2 ебаных уебка вылезли какието нонеймы ебаные=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 7 марта 2012 томас, ты - чудовище, серьезно. ты мне глубоко отвратителен, и мне кажется, я сказал этой строкой все, что можно о тебе сказать в принципе. мне глубо отвратительны эти высеры от вроде "сложившихся" личностей, вы же взрослые люди, на хуй вы пишете ерунду такую? Думаете это троллинг тонкий? Это долбаёбинг, убожества. Иди на хуй и дружка инвалида с собой захвати. Я все сказал. Последователям вашего культа "умственно-недоразвитых" отдельный привет, катал их мамаш на визави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 7 марта 2012 хавк, ну признайся, что вы с илзе опять хуйню придумали, чтобы вас обсуждали вы с вашим пиар-сознанием ей богу уходите в крайности. я просто держу слово, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 7 марта 2012 ХВАТИТ ПИАРИТЬ СЕБЯ И ИЛЗЕ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС, СЫНЫ ХАЧЕЙ! от куда ети 2 ебаных уебка вылезли какието нонеймы ебаные=\ форумные крысы по типу адольфа, только кумастер тонкий тролль, а эти долбаёбы ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 7 марта 2012 хавк, ну признайся, что вы с илзе опять хуйню придумали, чтобы вас обсуждали вы с вашим пиар-сознанием ей богу уходите в крайности. я просто держу слово, серьезно ну, тогда передай от меня илзе эти кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 7 марта 2012 и не поленились же.придумали целую историю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение